terça-feira, 25 de março de 2008

PostHeaderIcon Papelotes de frango com mel e mostarda



Quando descobri esta receita no blog francês Qu'est-ce qu'on mange...? apeteceu-me logo testá-la. Os sabores são requintados e é muito rápida de confeccionar. Tanto o meu marido como eu gostamos muito e repetiremos, sem dúvida.

Ingredientes para 2 pessoas

- 2 peitos de frango sem pele nem ossos
- 2 colheres (sopa) de mostarda à antiga com grãos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 folhas de salva picadas (ou segurelha)
- 1 copinho de vinho branco
- sal & pimenta moída na altura

Preparação

Pré-aquecer o forno a 210ºC. Cortar os peitos de frango em tiras.

Colocar as tiras de peito de frango sobre duas folhas de alumínio alimentar. Pincelar com a mostarda e o mel. Temperar com sal e pimenta.

Polvilhar com a salva picada e regar com o vinho branco. Fechar muito bem os papelotes e colocá-los num tabuleiro.

Levar ao forno por 20-25 minutos, a 210ºC. Servir de imediato, abrindo os papelotes à mesa. Acompanhar com country potatoes, galette de batata ou pudins de couve-flor.


Salva : Sálvia
Pimenta : Pimenta do reino
dddd

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