quinta-feira, 9 de agosto de 2007
Petisco de lambujinhas
Como a maior parte dos Portugueses, gostamos muito de petiscar mariscos e frutos do mar durante as tardes de fim de semana. Os petiscos variam consoante o que se vai encontrando de mais fresco e atraente na peixaria. Desta vez, foram umas lambujinhas que cozinhei seguindo uma receita da nossa bem conhecida Mónica, autora do delicioso blog Diário da Cozinha... Obrigada, Mónica. Gostamos muito do petisco.
Ingredientes para 4 pessoas
- 2 kg de lambujinhas
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 6 dentes de alho fatiados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de concentrado de tomate
- 1 copinho de vinho branco seco
- 1 malagueta picada
- 1 raminho de coentros frescos
- sal & pimenta
Preparação
Alourar as rodelas de cebola juntamente com o alho no azeite aquecido. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.
Juntar o concentrado de tomate e o vinho branco. Envolver e levar a ferver.
Adicionar as lambujinhas e o ramo de coentros. Cobrir com uma tampa e cozinhar até as lambujinhas começarem a abrir, sacudindo o tacho de vez em quando. Retirar o tacho do lume e servir de imediato, acompanhando com pão fresco.
Ingredientes para 4 pessoas
- 2 kg de lambujinhas
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 6 dentes de alho fatiados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de concentrado de tomate
- 1 copinho de vinho branco seco
- 1 malagueta picada
- 1 raminho de coentros frescos
- sal & pimenta
Preparação
Alourar as rodelas de cebola juntamente com o alho no azeite aquecido. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.
Juntar o concentrado de tomate e o vinho branco. Envolver e levar a ferver.
Adicionar as lambujinhas e o ramo de coentros. Cobrir com uma tampa e cozinhar até as lambujinhas começarem a abrir, sacudindo o tacho de vez em quando. Retirar o tacho do lume e servir de imediato, acompanhando com pão fresco.
dddd
Cuajada de iogurte
A cuajada - ou coalhada - uma espécie de pudim típico de Espanha, mais precisamente do País Basco, é tradicionalmente feita com leite de ovelha e coalho, mas também resulta muito bem com leite de vaca e iogurte, já que não é óbvio encontrar leite de ovelha fresco à venda... A cuajada tem uma textura densa e um sabor simples de pudim de leite à moda antiga. Uma sobremesa deliciosa quando servida bem fresca... Descobri a receita no blog francês Cerises et Clafoutis.
Ingredientes para 6-8 pessoas
- 1 iogurte natural
- 2 ovos
- 2 medidas* de farinha de trigo
- 4 medidas de leite
- 2 medidas de açúcar
- 125 g de manteiga derretida
- canela em pó q.b.
* usar o boião (pote) de iogurte vazio para medir
Preparação
Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Numa tigela, misturar muito bem o iogurte com a manteiga derretida.
Adicionar os ovos, o açúcar, o leite e a farinha. Bater com uma vara de arames até o preparado se apresentar ligado e homogéneo.
Deitar o preparado para uma forma redonda sem buraco e polvilhar com canela à gosto. Levar ao forno a 160ºC por 40 minutos.
Retirar a cuajada do forno e deixar arrefecer por completo. Reservar no frigorífica até ao momento de servir.
Ingredientes para 6-8 pessoas
- 1 iogurte natural
- 2 ovos
- 2 medidas* de farinha de trigo
- 4 medidas de leite
- 2 medidas de açúcar
- 125 g de manteiga derretida
- canela em pó q.b.
* usar o boião (pote) de iogurte vazio para medir
Preparação
Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Numa tigela, misturar muito bem o iogurte com a manteiga derretida.
Adicionar os ovos, o açúcar, o leite e a farinha. Bater com uma vara de arames até o preparado se apresentar ligado e homogéneo.
Deitar o preparado para uma forma redonda sem buraco e polvilhar com canela à gosto. Levar ao forno a 160ºC por 40 minutos.
Retirar a cuajada do forno e deixar arrefecer por completo. Reservar no frigorífica até ao momento de servir.

Arrefecer : Esfriar - Frigorífico : Geladeira
dddd
quarta-feira, 8 de agosto de 2007
Tosta de bacon com tomate
Com este calor terrível, quando tenho de tomar uma refeição "à solo", não me apetece nada cozinhar coisas elaboradas e demoradas. Uma simples tosta acompanhada de salada de alface constitue frequentemente o meu almoço, nestas alturas. E procuro sempre quebrar a monotonia da tosta mista...
Ingredientes para 1 unidade
- 2 fatias de pão de forma
- 10 g de manteiga
- 2 fatias finas de queijo cheddar (ou flamengo)
- 4 rodelas de tomate
- 2 fatias finas de bacon
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Cortar as fatias de bacon en metades.
Barrar as fatias de pão com a manteiga. Sobre uma, colocar 1 fatia de queijo, 2 rodelas de tomate e metade do bacon.
Fechar com a fatia de pão restante. Cobrir com a fatia de queijo restante. Decorar com as rodelas de tomate e o bacon que sobraram.
Colocar a sande numa assadeira pequena e levar a gratinar no forno por 15 minutos, a 200ºC. Retirar a tosta do forno e servir de seguida, acompanhando com salada verde.
Ingredientes para 1 unidade
- 2 fatias de pão de forma
- 10 g de manteiga
- 2 fatias finas de queijo cheddar (ou flamengo)
- 4 rodelas de tomate
- 2 fatias finas de bacon
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Cortar as fatias de bacon en metades.
Barrar as fatias de pão com a manteiga. Sobre uma, colocar 1 fatia de queijo, 2 rodelas de tomate e metade do bacon.
Fechar com a fatia de pão restante. Cobrir com a fatia de queijo restante. Decorar com as rodelas de tomate e o bacon que sobraram.
Colocar a sande numa assadeira pequena e levar a gratinar no forno por 15 minutos, a 200ºC. Retirar a tosta do forno e servir de seguida, acompanhando com salada verde.
dddd
Sopa de feijão verde à ribatejana
Cada região de Portugal tem a sua versão própria da sopa de feijão verde. Esta é a receita típica do Ribatejo, a minha terra. Uma sopa simples, rústica e aromática, tão equilibrada do ponto de vista dos ingredientes que constitue uma refeição em si...
Ingredientes para 5 pessoas
- 350 g de feijão verde
- 300 g de batatas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 1 dl de azeite
- 5 ovos
- 1 pão tipo caseiro cortado em fatias
- 1 folha de louro
- 1 haste de hortelã fresca
- sal & pimenta
Preparação
Descascar, lavar e arranjar os vegetais. Cortar a cebola em rodelas finas e picar os alhos. Cortar os tomates em cubinhos e o feijão verde em pedaços, no sentido diagonal. Cortar as batatas em rodelas finas.
Aquecer o azeite numa panela. Juntar as rodelas de cebola, os alhos picados, os cubinhos de tomate e a folha de louro. Refogar até o tomate ficar desfeito, mexendo com frequência.
Adicionar 1,5 l de água quente e levar a ferver. Temperar com sal e pimenta. Juntar os pedaços de feijão verde e as rodelas de batata. Cozinhar em lume brando por 25 minutos.
Escalfar os ovos um por um, colocando-os numa concha ligeiramente mergulhada à superfície da sopa. Reservar os ovos escalfados.
Distribuir as fatias de pão por pratos fundos. Juntar a sopa por cima, umas folhas de hortelã e os ovos escalfados. Servir de imediato.
Ingredientes para 5 pessoas
- 350 g de feijão verde
- 300 g de batatas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 1 dl de azeite
- 5 ovos
- 1 pão tipo caseiro cortado em fatias
- 1 folha de louro
- 1 haste de hortelã fresca
- sal & pimenta
Preparação
Descascar, lavar e arranjar os vegetais. Cortar a cebola em rodelas finas e picar os alhos. Cortar os tomates em cubinhos e o feijão verde em pedaços, no sentido diagonal. Cortar as batatas em rodelas finas.
Aquecer o azeite numa panela. Juntar as rodelas de cebola, os alhos picados, os cubinhos de tomate e a folha de louro. Refogar até o tomate ficar desfeito, mexendo com frequência.
Adicionar 1,5 l de água quente e levar a ferver. Temperar com sal e pimenta. Juntar os pedaços de feijão verde e as rodelas de batata. Cozinhar em lume brando por 25 minutos.
Escalfar os ovos um por um, colocando-os numa concha ligeiramente mergulhada à superfície da sopa. Reservar os ovos escalfados.
Distribuir as fatias de pão por pratos fundos. Juntar a sopa por cima, umas folhas de hortelã e os ovos escalfados. Servir de imediato.
dddd
terça-feira, 7 de agosto de 2007
Macaroni & Cheese
Sou doída por massa com queijo...! No entanto - e apesar do calor, não resisti quando vi a receita autêntica do famoso macaroni' n' cheese publicada pela querida Cinara. Um clássico, nos Estados Unidos. Fiz tal e qual como explica a Cinara, só que usei cotovelos riscados em lugar de fusilli, e levei a massa a gratinar no final porque tinha bastante molho... Uma delícia simples e muito saborosa. Obrigada, amiga!
Ingredientes para 4 pessoas
- 250 g de cotovelos riscados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal & pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 chávenas (chá)* de leite morno
- 3/4 chávena (chá) de queijo cheddar ralado em fios
- manteiga para untar
* 1 chávena de chá (ou xícara de chá) = 1 boião (pote) de iogurte
Preparação
Levar a massa a cozer al dente em água a ferver temperada de sal. Escorrer, passar por água fria e escorrer novamente. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma assadeira com manteiga e reservar.
Derreter a manteiga em lume brando. Juntar a farinha e mexer com uma colher de pau até o preparado ficar dourado e bem ligado.
Adicionar o leite aos poucos sem parar de mexer com uma vara de arames até o preparado se apresentar cremoso e espesso. Temperar com a noz-moscada, sal e pimenta.
Incorporar o queijo ralado sem parar de mexer até este derreter. Retirar o tacho do lume.
Alternar camadas de massa e de molho na assadeira, terminando com o molho. Levar a gratinar no forno por 15-20 minutos. Retirar a assadeira do forno e servir de imediato.
Ingredientes para 4 pessoas
- 250 g de cotovelos riscados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal & pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 chávenas (chá)* de leite morno
- 3/4 chávena (chá) de queijo cheddar ralado em fios
- manteiga para untar
* 1 chávena de chá (ou xícara de chá) = 1 boião (pote) de iogurte
Preparação
Levar a massa a cozer al dente em água a ferver temperada de sal. Escorrer, passar por água fria e escorrer novamente. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma assadeira com manteiga e reservar.
Derreter a manteiga em lume brando. Juntar a farinha e mexer com uma colher de pau até o preparado ficar dourado e bem ligado.
Adicionar o leite aos poucos sem parar de mexer com uma vara de arames até o preparado se apresentar cremoso e espesso. Temperar com a noz-moscada, sal e pimenta.
Incorporar o queijo ralado sem parar de mexer até este derreter. Retirar o tacho do lume.
Alternar camadas de massa e de molho na assadeira, terminando com o molho. Levar a gratinar no forno por 15-20 minutos. Retirar a assadeira do forno e servir de imediato.
dddd
Quiche de atum com tomates-cereja
Além de ser muito boa, esta quiche tem um visual bonito. A receita original é da minha amiga Corinne, autora do lindo blog francês Pause-Café...
Ingredientes para 4-6 pessoas
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga amolecida cortada em pedacinhos
- 1 pitada de sal
- 8 cl de água fria
- farinha para polvilhar
Recheio
- 250 g de tomates-cereja
- 2 latinhas de atum em óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 4 ovos
- 20 cl de natas
- 10 cl de leite
- ervas de Provence q.b.
- sal & pimenta
- queijo ralado em fios q.b. (emmental, gruyère, queijo da Ilha...)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Misturar a farinha com o sal. Juntar os pedacinhos de manteiga e amassar com a ponta dos dedos até obter um areado grosso. Adicionar a água aos poucos até a massa se apresentar maleável e bem ligada. Formar uma bola.
Estender a massa com o auxílio de um rolo na bancada polvilhada de farinha. Forrar uma tarteira com a massa e picar o fundo com os dentes de um garfo. Barrar o fundo da massa com a mostarda.
Escorrer muito bem o atum e esmagá-lo com o auxílio de um garfo. Espalhar o atum pela massa e distribuir os tomates-cereja.
Numa tigela, bater os ovos com as natas, o leite, um pouco de ervas de Provence, sal e pimenta. Verter a mistura sobre a quiche e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno a 160ºC por 45 minutos. Retirar a quiche do forno e deixar amornar. Servir a quiche levemente morna ou fria, acompanhando com salada de alface.
Ver também : Tarte de atum, tomate e mostarda
Ingredientes para 4-6 pessoas
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga amolecida cortada em pedacinhos
- 1 pitada de sal
- 8 cl de água fria
- farinha para polvilhar
Recheio
- 250 g de tomates-cereja
- 2 latinhas de atum em óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 4 ovos
- 20 cl de natas
- 10 cl de leite
- ervas de Provence q.b.
- sal & pimenta
- queijo ralado em fios q.b. (emmental, gruyère, queijo da Ilha...)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Misturar a farinha com o sal. Juntar os pedacinhos de manteiga e amassar com a ponta dos dedos até obter um areado grosso. Adicionar a água aos poucos até a massa se apresentar maleável e bem ligada. Formar uma bola.
Estender a massa com o auxílio de um rolo na bancada polvilhada de farinha. Forrar uma tarteira com a massa e picar o fundo com os dentes de um garfo. Barrar o fundo da massa com a mostarda.
Escorrer muito bem o atum e esmagá-lo com o auxílio de um garfo. Espalhar o atum pela massa e distribuir os tomates-cereja.
Numa tigela, bater os ovos com as natas, o leite, um pouco de ervas de Provence, sal e pimenta. Verter a mistura sobre a quiche e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno a 160ºC por 45 minutos. Retirar a quiche do forno e deixar amornar. Servir a quiche levemente morna ou fria, acompanhando com salada de alface.
Ver também : Tarte de atum, tomate e mostarda
dddd
segunda-feira, 6 de agosto de 2007
Arroz à mexicana
Lembro-me ter tirado esta receita de um sítio qualquer ligado com a Embaixada do México em França, mas não me lembro qual... O que importa mesmo, é o arrozinho ser óptimo para acompanhar comida tex-mex.
Ingredientes para 3-4 pessoas
- 1 chávena (chá)* de arroz
- 2 chávenas (chá) de água quente
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 fatia grande de cebola
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 1/2 chávena (chá) de ervilhas frescas ou descongeladas
- 1/2 chávena (chá) de óleo vegetal
- sal & pimenta
* 1 chávena de chá (ou xícara de chá) = 1 boião (pote) de iogurte
Preparação
Cozer o arroz em água a ferver temperada de sal por 20-25 minutos. Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.
Levar a água a ferver juntamente com a fatia de cebola, os alhos picados, o concentrado de tomate, os cubos de tomate, sal e pimenta. Cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos em lume brando. Filtrar o caldo e reservar.
Aquecer o óleo numa frigideira. Fritar o arroz cozido até ficar dourado. Juntar os cubinhos de cenoura e as ervilhas. Misturar muito bem e regar com o caldo ainda quente.
Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar em lume muito brando por 20 minutos. Deixar repousar durante 10 minutos antes de servir.
Ingredientes para 3-4 pessoas
- 1 chávena (chá)* de arroz
- 2 chávenas (chá) de água quente
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 fatia grande de cebola
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 1/2 chávena (chá) de ervilhas frescas ou descongeladas
- 1/2 chávena (chá) de óleo vegetal
- sal & pimenta
* 1 chávena de chá (ou xícara de chá) = 1 boião (pote) de iogurte
Preparação
Cozer o arroz em água a ferver temperada de sal por 20-25 minutos. Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.
Levar a água a ferver juntamente com a fatia de cebola, os alhos picados, o concentrado de tomate, os cubos de tomate, sal e pimenta. Cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos em lume brando. Filtrar o caldo e reservar.
Aquecer o óleo numa frigideira. Fritar o arroz cozido até ficar dourado. Juntar os cubinhos de cenoura e as ervilhas. Misturar muito bem e regar com o caldo ainda quente.
Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar em lume muito brando por 20 minutos. Deixar repousar durante 10 minutos antes de servir.

Concentrado de tomate : Extrato de tomate
Pimenta : Pimenta do reino
dddd
Pimenta : Pimenta do reino
Tajine de frango com legumes
Um tajine é um estufado marroquino tradicionalmente cozinhado num recipiente de barro. Existem dezenas de receitas com todo o tipo de carnes, peixes, vegetais e especiarias. Esta, leve e saborosa, permite aproveitar da melhor maneira os legumes de Verão. Um prato que me foi inspirado pelo delicioso blog francês Chez Choumie...
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 peitos de frango sem peles nem ossos (ou bifes de peru)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cenouras
- 5 batatas médias
- 200 g de feijão verde
- 1 pimento vermelho
- 3 tomates
- 20 cl de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de ras-el-hanout*
- 1 colher (café) de cominhos em pó
- 1 colher (chá) de açafrão das Índias (curcuma)
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de coentros em pó
- 1 raminho de coentros frescos (ou salsa)
- sal & pimenta
* o ras-el-hanout é uma mistura de especiarias típicas de África do Norte. Como não é nada fácil encontrar os frasquinhos por cá, a minha mãe é que me costuma fornecer via Paris... Mas pode-se substituir o ras-el-hanout por uma quantidade equivalente de uma mistura constituida por canela, erva-doce, noz-moscada e cominhos em pó.
Preparação
Arranjar, descascar e lavar os legumes. Cortar os feijões verdes em metades, assim como as batatas. Cortar as cenouras em pedaços. Levar o feijão verde, as batatas e as cenouras a cozer por 10 minutes em água a ferver temperada de sal. Escorrer e reservar.
Cortar o pimento em tiras e os tomates em quartos. Cortar os peitos de frango em tiras ou em cubos. Reservar.
Aquecer o azeite numa panela de barro. Juntar as tiras de frango e levar a dourar de todos os lados.
Adicionar as tiras de pimento, os quartos de tomate e os legumes cozidos. Temperar com o ras-el-hanout, os cominhos, o açafrão das Índias, a canela, os coentros, sal e pimenta.
Regar com o caldo quente e cobrir com uma tampa. Cozinhar em lume brando por 30 minutos. Retirar o tacho do lume e polvilhar com os coentros previamente picados. Servir de seguida.
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 peitos de frango sem peles nem ossos (ou bifes de peru)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cenouras
- 5 batatas médias
- 200 g de feijão verde
- 1 pimento vermelho
- 3 tomates
- 20 cl de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de ras-el-hanout*
- 1 colher (café) de cominhos em pó
- 1 colher (chá) de açafrão das Índias (curcuma)
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de coentros em pó
- 1 raminho de coentros frescos (ou salsa)
- sal & pimenta
* o ras-el-hanout é uma mistura de especiarias típicas de África do Norte. Como não é nada fácil encontrar os frasquinhos por cá, a minha mãe é que me costuma fornecer via Paris... Mas pode-se substituir o ras-el-hanout por uma quantidade equivalente de uma mistura constituida por canela, erva-doce, noz-moscada e cominhos em pó.
Preparação
Arranjar, descascar e lavar os legumes. Cortar os feijões verdes em metades, assim como as batatas. Cortar as cenouras em pedaços. Levar o feijão verde, as batatas e as cenouras a cozer por 10 minutes em água a ferver temperada de sal. Escorrer e reservar.
Cortar o pimento em tiras e os tomates em quartos. Cortar os peitos de frango em tiras ou em cubos. Reservar.
Aquecer o azeite numa panela de barro. Juntar as tiras de frango e levar a dourar de todos os lados.
Adicionar as tiras de pimento, os quartos de tomate e os legumes cozidos. Temperar com o ras-el-hanout, os cominhos, o açafrão das Índias, a canela, os coentros, sal e pimenta.
Regar com o caldo quente e cobrir com uma tampa. Cozinhar em lume brando por 30 minutos. Retirar o tacho do lume e polvilhar com os coentros previamente picados. Servir de seguida.
dddd
Assinar:
Postagens (Atom)
Blog Archive
-
►
2010
(252)
- ► 06/13 - 06/20 (2)
- ► 06/06 - 06/13 (8)
- ► 05/30 - 06/06 (10)
- ► 05/23 - 05/30 (7)
- ► 05/16 - 05/23 (11)
- ► 05/09 - 05/16 (11)
- ► 05/02 - 05/09 (12)
- ► 04/25 - 05/02 (12)
- ► 04/18 - 04/25 (11)
- ► 04/11 - 04/18 (13)
- ► 04/04 - 04/11 (11)
- ► 03/28 - 04/04 (12)
- ► 03/21 - 03/28 (13)
- ► 03/14 - 03/21 (13)
- ► 03/07 - 03/14 (13)
- ► 02/28 - 03/07 (12)
- ► 02/21 - 02/28 (11)
- ► 02/14 - 02/21 (12)
- ► 02/07 - 02/14 (9)
- ► 01/31 - 02/07 (9)
- ► 01/24 - 01/31 (11)
- ► 01/17 - 01/24 (13)
- ► 01/10 - 01/17 (10)
- ► 01/03 - 01/10 (6)
-
►
2009
(583)
- ► 12/27 - 01/03 (6)
- ► 12/20 - 12/27 (7)
- ► 12/13 - 12/20 (7)
- ► 12/06 - 12/13 (8)
- ► 11/29 - 12/06 (13)
- ► 11/22 - 11/29 (11)
- ► 11/15 - 11/22 (10)
- ► 11/08 - 11/15 (12)
- ► 11/01 - 11/08 (11)
- ► 10/25 - 11/01 (12)
- ► 10/18 - 10/25 (13)
- ► 10/11 - 10/18 (13)
- ► 10/04 - 10/11 (10)
- ► 09/27 - 10/04 (14)
- ► 09/20 - 09/27 (11)
- ► 09/13 - 09/20 (10)
- ► 09/06 - 09/13 (13)
- ► 08/30 - 09/06 (9)
- ► 08/23 - 08/30 (6)
- ► 08/16 - 08/23 (11)
- ► 08/09 - 08/16 (6)
- ► 08/02 - 08/09 (6)
- ► 07/26 - 08/02 (11)
- ► 07/19 - 07/26 (13)
- ► 07/12 - 07/19 (13)
- ► 07/05 - 07/12 (13)
- ► 06/28 - 07/05 (14)
- ► 06/21 - 06/28 (16)
- ► 06/14 - 06/21 (9)
- ► 06/07 - 06/14 (11)
- ► 05/31 - 06/07 (14)
- ► 05/24 - 05/31 (13)
- ► 05/17 - 05/24 (13)
- ► 05/10 - 05/17 (12)
- ► 05/03 - 05/10 (14)
- ► 04/26 - 05/03 (11)
- ► 04/19 - 04/26 (12)
- ► 04/12 - 04/19 (11)
- ► 04/05 - 04/12 (12)
- ► 03/29 - 04/05 (12)
- ► 03/22 - 03/29 (14)
- ► 03/15 - 03/22 (15)
- ► 03/08 - 03/15 (13)
- ► 03/01 - 03/08 (14)
- ► 02/22 - 03/01 (16)
- ► 02/15 - 02/22 (11)
- ► 02/08 - 02/15 (11)
- ► 02/01 - 02/08 (14)
- ► 01/25 - 02/01 (12)
- ► 01/18 - 01/25 (8)
- ► 01/11 - 01/18 (7)
- ► 01/04 - 01/11 (5)
-
►
2008
(736)
- ► 12/28 - 01/04 (8)
- ► 12/21 - 12/28 (11)
- ► 12/14 - 12/21 (10)
- ► 12/07 - 12/14 (16)
- ► 11/30 - 12/07 (12)
- ► 11/23 - 11/30 (12)
- ► 11/16 - 11/23 (9)
- ► 11/09 - 11/16 (14)
- ► 11/02 - 11/09 (16)
- ► 10/26 - 11/02 (15)
- ► 10/19 - 10/26 (12)
- ► 10/12 - 10/19 (14)
- ► 10/05 - 10/12 (16)
- ► 09/28 - 10/05 (13)
- ► 09/21 - 09/28 (14)
- ► 09/14 - 09/21 (15)
- ► 09/07 - 09/14 (20)
- ► 08/31 - 09/07 (22)
- ► 08/24 - 08/31 (15)
- ► 08/17 - 08/24 (15)
- ► 08/10 - 08/17 (12)
- ► 08/03 - 08/10 (18)
- ► 07/27 - 08/03 (16)
- ► 07/20 - 07/27 (18)
- ► 07/13 - 07/20 (17)
- ► 07/06 - 07/13 (14)
- ► 06/29 - 07/06 (8)
- ► 06/22 - 06/29 (6)
- ► 06/15 - 06/22 (14)
- ► 06/08 - 06/15 (14)
- ► 06/01 - 06/08 (14)
- ► 05/25 - 06/01 (13)
- ► 05/18 - 05/25 (20)
- ► 05/11 - 05/18 (10)
- ► 05/04 - 05/11 (13)
- ► 04/27 - 05/04 (16)
- ► 04/20 - 04/27 (14)
- ► 04/13 - 04/20 (20)
- ► 04/06 - 04/13 (13)
- ► 03/30 - 04/06 (18)
- ► 03/23 - 03/30 (21)
- ► 03/16 - 03/23 (14)
- ► 03/09 - 03/16 (18)
- ► 03/02 - 03/09 (17)
- ► 02/24 - 03/02 (19)
- ► 02/17 - 02/24 (17)
- ► 02/10 - 02/17 (16)
- ► 02/03 - 02/10 (14)
- ► 01/27 - 02/03 (7)
- ► 01/20 - 01/27 (8)
- ► 01/13 - 01/20 (5)
- ► 01/06 - 01/13 (13)
-
▼
2007
(763)
- ► 12/30 - 01/06 (16)
- ► 12/23 - 12/30 (15)
- ► 12/16 - 12/23 (20)
- ► 12/09 - 12/16 (17)
- ► 12/02 - 12/09 (19)
- ► 11/25 - 12/02 (12)
- ► 11/18 - 11/25 (14)
- ► 11/11 - 11/18 (6)
- ► 11/04 - 11/11 (11)
- ► 10/28 - 11/04 (13)
- ► 10/21 - 10/28 (17)
- ► 10/14 - 10/21 (9)
- ► 10/07 - 10/14 (9)
- ► 09/30 - 10/07 (17)
- ► 09/23 - 09/30 (16)
- ► 09/16 - 09/23 (16)
- ► 09/09 - 09/16 (9)
- ► 09/02 - 09/09 (16)
- ► 08/26 - 09/02 (18)
- ► 08/19 - 08/26 (19)
- ► 08/12 - 08/19 (12)
- ▼ 08/05 - 08/12 (8)
- ► 07/29 - 08/05 (11)
- ► 07/22 - 07/29 (16)
- ► 07/15 - 07/22 (18)
- ► 07/08 - 07/15 (14)
- ► 07/01 - 07/08 (18)
- ► 06/24 - 07/01 (15)
- ► 06/17 - 06/24 (20)
- ► 06/10 - 06/17 (13)
- ► 06/03 - 06/10 (14)
- ► 05/27 - 06/03 (15)
- ► 05/20 - 05/27 (15)
- ► 05/13 - 05/20 (16)
- ► 05/06 - 05/13 (16)
- ► 04/29 - 05/06 (16)
- ► 04/22 - 04/29 (14)
- ► 04/15 - 04/22 (15)
- ► 04/08 - 04/15 (14)
- ► 04/01 - 04/08 (18)
- ► 03/25 - 04/01 (19)
- ► 03/18 - 03/25 (13)
- ► 03/11 - 03/18 (18)
- ► 03/04 - 03/11 (16)
- ► 02/25 - 03/04 (17)
- ► 02/18 - 02/25 (12)
- ► 02/11 - 02/18 (10)
- ► 02/04 - 02/11 (17)
- ► 01/28 - 02/04 (15)
- ► 01/21 - 01/28 (12)
- ► 01/14 - 01/21 (15)
- ► 01/07 - 01/14 (12)
-
►
2006
(721)
- ► 12/31 - 01/07 (15)
- ► 12/24 - 12/31 (6)
- ► 12/17 - 12/24 (15)
- ► 12/10 - 12/17 (18)
- ► 12/03 - 12/10 (16)
- ► 11/26 - 12/03 (15)
- ► 11/19 - 11/26 (21)
- ► 11/12 - 11/19 (19)
- ► 11/05 - 11/12 (21)
- ► 10/29 - 11/05 (17)
- ► 10/22 - 10/29 (17)
- ► 10/15 - 10/22 (21)
- ► 10/08 - 10/15 (21)
- ► 10/01 - 10/08 (13)
- ► 09/24 - 10/01 (8)
- ► 09/17 - 09/24 (13)
- ► 09/10 - 09/17 (21)
- ► 09/03 - 09/10 (20)
- ► 08/27 - 09/03 (16)
- ► 08/20 - 08/27 (19)
- ► 08/13 - 08/20 (13)
- ► 08/06 - 08/13 (10)
- ► 07/30 - 08/06 (15)
- ► 07/23 - 07/30 (21)
- ► 07/16 - 07/23 (15)
- ► 07/09 - 07/16 (10)
- ► 07/02 - 07/09 (8)
- ► 06/25 - 07/02 (21)
- ► 06/18 - 06/25 (12)
- ► 06/11 - 06/18 (8)
- ► 06/04 - 06/11 (17)
- ► 05/28 - 06/04 (15)
- ► 05/21 - 05/28 (14)
- ► 05/14 - 05/21 (14)
- ► 05/07 - 05/14 (15)
- ► 04/30 - 05/07 (13)
- ► 04/23 - 04/30 (10)
- ► 04/16 - 04/23 (12)
- ► 04/09 - 04/16 (10)
- ► 04/02 - 04/09 (12)
- ► 03/26 - 04/02 (9)
- ► 03/19 - 03/26 (12)
- ► 03/12 - 03/19 (14)
- ► 03/05 - 03/12 (15)
- ► 02/26 - 03/05 (13)
- ► 02/19 - 02/26 (16)
- ► 02/12 - 02/19 (14)
- ► 02/05 - 02/12 (11)
- ► 01/29 - 02/05 (13)
- ► 01/22 - 01/29 (2)
- ► 01/15 - 01/22 (2)
- ► 01/08 - 01/15 (1)
- ► 01/01 - 01/08 (2)
-
►
2005
(20)
- ► 12/25 - 01/01 (1)
- ► 12/18 - 12/25 (5)
- ► 12/11 - 12/18 (4)
- ► 12/04 - 12/11 (4)
- ► 11/27 - 12/04 (4)
- ► 11/20 - 11/27 (2)