Salada de vegetais à chinesa
Ingredientes para 4 pessoas
- 400 g de rebentos de soja frescos
- 2 malaguetas vermelhas frescas, fatiadas finamente (sem as sementes)
- 1 pimento vermelho cortado em palitos finos
- 1 pimento verde cortado em palitos finos
- 1 cenoura ralada
- 60 g de castanhas-de-água de conserva cortadas em quartos
- 1 talo de aipo fatiado finamente (sem a rama)
Tempero
- 3 colheres (sopa) de mirin*
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 1 dente de alho esmagado
- 1 pitada de caril em pó
* o mirin é um vinagre doce de vinho de arroz. Pode ser substituído por vinagre de sidra.
Nota : todos os produtos exóticos desta receita - como por exemplo as castanhas-de-água e o mirin - foram comprados no supermercado Exotic Asia Market de Sacavém.
Preparação
Colocar os rebentos de soja, as malaguetas, os palitos de pimentos, a cenoura ralada, as castanhas-de-água e o aipo numa tigela grande. Misturar muito bem.
Bater o mirin com o molho de soja, o cebolinho picado, o alho esmagado e o caril. Deitar o molho sobre os vegetais e envolver muito bem.
Cobrir a tigela com filme transparente e reservar no frigorífico por pelo menos 3 horas.
Escorrer o molho e transferir os vegetais para uma travessa. Servir de seguida.
dddd
Massada de peixe à minha moda
Ingredientes para 4 pessoas
- 500 g de red fish inteiro (aproximadamente 2 unidades)
- 1 folha de louro
- sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada finamente
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 pimento verde cortado em cubos pequenos
- 2-3 tomates grandes maduros, picados (sem pele nem sementes)
- 100 ml de vinho branco seco
- molho de piri-piri q.b.
- 350 g de massa canuda (cotovelinhos, cotovelos ou macarrão)
- 1 ramo de coentros frescos
Preparação
Colocar o peixe num tacho e cobrir com água fria. Temperar com sal e juntar a folha de louro. Levar ao lume e cozinhar em lume brando por 6-7 minutos após a água ter levantado fervura.
Retirar o tacho do lume e deixar o peixe arrefecer na água de cozedura. Remover a pele e as espinhas do peixe. Desfiar grosseiramente a carne. Coar a água de cozedura e reservar.
Aquecer o azeite num tacho grande. Refogar a cebola, os alhos e os cubos de pimento até alourar ligeiramente.
Adicionar os tomates picados e piri-piri à gosto. Envolver e refogar por 2-3 minutos. Regar com o vinho branco e deixar evaporar.
Juntar a água de cozedura do peixe e mais alguma em quantidade suficiente para cozer a massa (todavia, não deve sobrar muito caldo no final da cozedura). Levar a ferver.
Adicionar a massa e cozinhar até ficar al dente e ter absorvido quase todo o líquido, mexendo de vez em quando.
No final da cozedura, envolver o peixe desfiado e os coentros previamente picados. Rectificar os temperos e servir de imediato.
Ver também : Massada de cherne com camarão
dddd
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Devo dizer que adorei!
Ingredientes:
queijo haloumi
1 ovos batido
pão ralado
doce de tomate ou outro para acompanhar
Preparação:
Corte o queijo haloumi em fatias não muito finas. Seque -o em papel absorvente e passe-o por ovo batido e depois por pão ralado, levando-o seguidamente a fritar em óleo quente.
Sirva de imediato com o doce da sua preferência.
Bom Apetite! dddd
Ossobuco à milanesa
Ingredientes para 4 pessoas
- 2 ossobucos de novilho ou vitela, grandes e espessos (ou 4 pequenos)
- 1 cebola pequena picada finamente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco seco
- 1,5 copos de caldo de carne quente
- farinha q.b.
- sal & pimenta moída na altura
Gremolata
- 1 dente de alho picado finamente
- 1/2 ramo de salsa picado finamente
- raspa da casca de 1/2 limão
Preparação
Fazer alguns cortes nas bordas dos ossobucos para estes não enrolarem durante a cozedura. Temperar com sal e pimenta. Passar por farinha.
Aquecer metade da manteiga numa frigideira grande e refogar a cebola até ficar ligeiramente dourada. Retirar a cebola da frigideira e reservar.
Juntar a manteiga restante à frigideira. Deixar aquecer e adicionar a carne. Alourar de ambos os lados. Acrescentar a cebola refogada e regar com o vinho branco. Deixar evaporar.
Regar com o caldo quente e cobrir com uma tampa. Cozinhar em lume muito brando por 1h45-2h00, virando a carne à meio da cozedura. Se isso for necessário, adicionar pequenas quantidades de caldo para o molho não secar.
Misturar muito bem todos os ingredientes da gremolata. Reservar.
Rectificar o tempero da carne e polvilhar com a gremolata. Cozinhar por mais uns minutos, sacudindo a frigideira para a carne não pegar no fundo. Servir de imediato, acompanhando com puré de batata caseiro aromatizado com azeite e queijo parmesão ralado.
Pimenta : Pimenta do reino - Ramo : Maço dddd
Penne com Rucula, Parmesão e Tomate Cherry
Ingredientes para 2 pessoas:
150 gr de penne
75 gr de rucula
20 tomatinhos cherry
50 gr de queijo parmesão em lascas
sal
pimenta
azeite
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água e sal e assim que estiver a ferver introduza a massa e deixe-a cozer até ficar "al dente".
Entretanto lave e seque a rucula, bem como os tomatinhos cherry.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e passe-a por água fria, para parar a cozedura.
Numa taça de servir coloque a massa, a rucula, os tomates cherry e o parmesão, misturando cuidadosamente. Tempere com pimenta moída na ocasião, azeite e sirva decorando com mais parmesão em lascas.
Bom Apetite! dddd
Batatas assadas no barro
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 kg de batatas
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 200 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- sal & pimenta moída na altura
- 200 ml de água
Preparação
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Descascar as batatas e cortar em rodelas de aproximadamente 1 cm. Lavar e escorrer. Colocar as rodelas de batata numa panela de barro.
Descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos. Descascar as cenouras e cortar em palitos grossos. Juntar os pedaços de cebola e os palitos de cenoura à panela das batatas.
Misturar o azeite com o vinagre, o pimentão-doce, sal, pimenta e a água. Deitar a mistura sobre os vegetais e envolver muito bem.
Cobrir a panela com uma tampa e levar ao forno por 45 minutos, a 220ºC. Remover a tampa e deixar alourar no forno por mais 10-15 minutos. Retirar a panela do forno e servir de seguida.
dddd
Croquetes de Atum com Bacon
Ingredientes para 16 croquetes:
2 latas de atum em azeite
16 fatias de bacon
100gr de pão esfarelado (eu usei pão ralado)
1 ovo batido
2 colheres de sopa de molho de tomate refogado (eu usei Ketchup)
Preparação:
Tire o atum das latas e esfarele-o.Junte os restantes ingredientes, com excepção do bacon, até obter uma misture homogénea. Forme depois 16 croquetes, enrolando-os depois numa fatia de bacon.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume e passe-os na frigideira até ficarem tostadinhos.
Sirva mornos ou frios, sozinhos ou com arroz e uma salada verde.
Bom Apetite! dddd
Frango com caril
Caril de frango à japonesa
Ingredientes para 4 pessoas
Carne
- 300 g de peito de frango cortado em tiras muito finas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 colheres (chá) de açúcar
Caril
- 2 chávenas* de cebolas cortadas em rodelas
- 4 chávenas de batatas cortadas em cubos pequenos
- 1 chávena de cenouras cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de caril em pó
- 4 chávenas de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
* 1 chávena (xícara) = 1 boião (pote) de iogurte (1 cup = 250 ml)
Preparação
Temperar as tiras de frango com o molho de soja, o óleo, o açúcar e o amido de milho. Envolver muito bem e deixar repousar.
Aquecer o óleo num tacho grande e refogar a cebola até ficar mole e transparente. Baixar o lume e polvilhar com o caril. Mexer por uns segundos.
Adicionar as rodelas de cenoura e os cubos de batata. Envolver e regar com a água. Temperar com o sal e o açúcar. Levar a ferver e baixar o lume. Cozinhar até os legumes se apresentarem cozidos.
Juntar as tiras de frango e envolver. Cozinhar por uns minutos, até o frango ficar cozido e o molho engrossar um pouco. Retirar o tacho do lume e servir de imediato. Acompanhar com arroz branco.

Bifinhos com Molho de Pimenta Verde
Ingredientes para 2 pessoas:
500gr de lombo de porco cortado em bifinhos finos
1 pacote de natas light
4 colheres de chá de pimenta verde de conserva
sal
alho em pó
vinho branco
1 folha de louro
azeite
Preparação:
Tempere os bifinhos com sal, alho em pó, vinho branco e a folha de louro.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e frite de ambos os lados os bifinhos. Retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque as natas, e metade das pimentas verdes previamente amassadas num almofariz. Rectifique de sal e deixe levantar fervura. Junte depois os bifinhos e as restantes pimentas e deixe cozinhar em lume brando 5 minutos.
Sirva de imediato com batatas fritas em rodelas e uma salada verde.
Bom Apetite! dddd
Sandes de Salmão Fumado

Ingredientes
Pão de forma integral
Queijo Philadelphia
Tomate
Azeitonas recheadas
Preparação
Torram-se ligeiramente as fatias de pão integral, deixam-se arrefecer um pouco e barram-se com o queijo Philadelphia. Cobrem-se com rodelas de tomate cortadas bem finas e salmão fumado. Enfeita-se com uma azeitona recheada. É uma excelente refeição ligeira que se serve acompanhada por uma salada verde ou, em alternativa, uma sopa.
Sandes de Salmão Fumado

Ingredientes
Pão de forma integral
Queijo Philadelphia
Tomate
Azeitonas recheadas
Preparação
Torram-se ligeiramente as fatias de pão integral, deixam-se arrefecer um pouco e barram-se com o queijo Philadelphia. Cobrem-se com rodelas de tomate cortadas bem finas e salmão fumado. Enfeita-se com uma azeitona recheada. É uma excelente refeição ligeira que se serve acompanhada por uma salada verde ou, em alternativa, uma sopa.
Costeletas de porco com pêras
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 costeletas de porco (lombo)
- 4 pêras pequenas
- 6 colheres (sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal & pimenta moída na altura
- folhas de salsa
Preparação
Temperar as costeletas com sal e pimenta. Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente e dourar a carne por uns minutos de cada lado, em lume forte. Baixar o lume e cozinhar por mais 8-10 minutos. Retirar as costeletas da frigideira e embrulhar em papel de alumínio. Reservar.
Descascar as pêras e cortar em quartos. Eliminar o coração e as sementes. Cortar cada quarto em lâminas. Regar com o sumo de limão.
Colocar as pêras juntamente com o bacon picado na frigideira que serviu para as costeletas. Alourar em lume médio e regar com 4 colheres (sopa) de água. Deixar apurar um pouco em lume brando.
Remover o alumínio e colocar as costeletas numa travessa, assim como as pêras. Regar tudo com o molho da frigideira e guarnecer com folhas de salsa. Servir de seguida.
dddd
Salada de Espinafres, Bacon, Cogumelos e Haloumi
desta vez que comprei uma embalagem.
O queijo tem uma certa textura de borracha, que depois de aquecida se torna mais cremosa e macia.
O queijo haloumi é um queijo de cabra, oriundo do Chipre, que tem a particularidade de, ao ser aquecido não derreter.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 fatias de queijo haloumi
100 gr de espinafres
2 fatias de bacon
10 cogumelos frescos
azeite
alho picado
flôr de sal
pimenta
Preparação:
Comece por lavar bem e secar os espinafres.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume e frite as fatias de bacon até ficarem estaladiças.
Escorra-as sobre papel absorvente.
Limpe depois a frigideira do excesso de gordura e salteie os cogumelos previamente laminados, juntamente com um pouco de sal e de alho picado.
Grelhe depois as fatias de queijo haloumi, pincelando-as com azeite e levando ao lume numa frigideira anti-aderente, até dourar de ambos os lados.
Para servir divida os espinafres pelos pratos de servir, bem como os cogumelos e o bacon.
Coloque por cima o queijo haloumi, regue com um pouco de azeite, e tempere de pimenta e um pouco de flôr de sal.
Sirva de imediato.
Bom Apetite! dddd
Mega Bolo de Chocolate - Mega Chocolate Cake

A base da receita é do incontornável Jamie Oliver, à qual introduzi algumas alterações, mais ao meu gosto e adaptadas à nossa realidade. Assim, resolvi trocar as amêndoas da receita original por nozes picadas, bem como no acompanhamento substitui o original crème fraîche" por uma bola de gelado.
O toque mágico deste bolo e que surpreende quem o prova está na cobertura. O cacau em pó misturado com os Halls igualmente em pó dá-lhe uma profundidade fresca e corta em parte, a doçura do bolo.
Quando acompanhado por um bom café quente, torna esta conjugação de paladares uma experiencia "sui generis"
Ingredientes:

- 200g de chocolate negro de boa qualidade (70% cacau)
- 175g de manteiga
- 120g de açúcar mascavado
- 125g de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 150g de farinha com fermento
Para a Cobertura:
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 embalagem de Halls Extra Forte
Preparação:
Barre com manteiga uma forma (com cerca de 25x25cm) e polvilhe o fundo com 1 colher de cacau em pó. Verta a mistura do bolo para dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 20/25 minutos. Depois de pronto retire-o da forma sem deixar arrefecer. Polvilhe o bolo com uma mistura de 2 colheres de cacau em pó, com a embalagem de Halls (triturada até as pastilhas ficarem reduzidas a pó).
Imprimir a Receita dddd
Piza americana à moda da Gracianne
Ingredientes para 2-3 pessoas
Massa
- 250 g de farinha de trigo
- 5-6 g de fermento padeiro em pó (1/2 saqueta tipo Fermipan)
- 1 colher (café) de sal fino
- 125 ml de leite morno
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de açúcar
- farinha e azeite q.b.
Molho de tomate
- 1/2 cebola picada finamente
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (café) de orégãos secos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de malagueta seca moída
- 350 g de tomates maduros picados (sem pele nem sementes)
- azeite q.b.
Cobertura
- 2 fatias de fiambre esfarrapadas em tiras
- 120 g de queijo mozzarella ralado grosseiramente
- 2 cogumelos grandes tipo champignon fatiados
- 4 tomates-cereja cortados em metades
- 2 corações de alcachofras de conserva cortados em metades
- orégãos esmigalhados q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 100ºC.
Dissolver o fermento num pouco de leite morno. Colocar a farinha, o açúcar e o sal numa tigela grande. Abrir uma cavidade no meio. Juntar o leite restante e o azeite. Misturar com as mãos e acrescentar o fermento dissolvido no leite. Amassar até formar uma bola.
Colocar a bola sobre a bancada polvilhada de farinha e amassar por 10-15 minutos, até a massa ficar maleável e a despegar das mãos. Formar uma bola e transferir para uma tigela ligeiramente untada com azeite. Cobrir com filme transparente e reservar no forno apagado por 45 minutos.
Entretanto, preparar o molho: aquecer um fundo de azeite num tacho pequeno. Juntar a cebola e o alho e refogar. Adicionar os tomates picados. Temperar com sal, a malagueta moída e os orégãos. Deixar apurar em lume brando por 15-20 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar o tacho do lume e triturar até o molho se apresentar liso e homogéneo. Reservar.
Retirar a massa do forno e colocar sobre a bancada polvilhada de farinha. Deixar repousar por 5 minutos. Pré-aquecer o forno a 100ºC.
Untar uma forma para pizza com azeite e estendar a massa na forma, com as mãos. Deixar levedar no forno apagado por 20 minutos. Retirar a forma do forno e ligar este a 210ºC.
Pincelar a massa com molho de tomate e espalhar as tiras de fiambre. Distribuir os cogumelos fatiados, os tomates-cereja e os corações de alcachofra. Polvilhar com orégãos à gosto e o queijo mozzarella. Levar ao forno por 20-25 minutos, a 210ºC. Retirar a piza do forno e servir de imediato.
Ver também : Piza de salsicha à americana
dddd
Blog Archive
-
►
2010
(252)
- ► 06/13 - 06/20 (2)
- ► 06/06 - 06/13 (8)
- ► 05/30 - 06/06 (10)
- ► 05/23 - 05/30 (7)
- ► 05/16 - 05/23 (11)
- ► 05/09 - 05/16 (11)
- ► 05/02 - 05/09 (12)
- ► 04/25 - 05/02 (12)
- ► 04/18 - 04/25 (11)
- ► 04/11 - 04/18 (13)
- ► 04/04 - 04/11 (11)
- ► 03/28 - 04/04 (12)
- ► 03/21 - 03/28 (13)
- ► 03/14 - 03/21 (13)
- ► 03/07 - 03/14 (13)
- ► 02/28 - 03/07 (12)
- ► 02/21 - 02/28 (11)
- ► 02/14 - 02/21 (12)
- ► 02/07 - 02/14 (9)
- ► 01/31 - 02/07 (9)
- ► 01/24 - 01/31 (11)
- ► 01/17 - 01/24 (13)
- ► 01/10 - 01/17 (10)
- ► 01/03 - 01/10 (6)
-
►
2009
(583)
- ► 12/27 - 01/03 (6)
- ► 12/20 - 12/27 (7)
- ► 12/13 - 12/20 (7)
- ► 12/06 - 12/13 (8)
- ► 11/29 - 12/06 (13)
- ► 11/22 - 11/29 (11)
- ► 11/15 - 11/22 (10)
- ► 11/08 - 11/15 (12)
- ► 11/01 - 11/08 (11)
- ► 10/25 - 11/01 (12)
- ► 10/18 - 10/25 (13)
- ► 10/11 - 10/18 (13)
- ► 10/04 - 10/11 (10)
- ► 09/27 - 10/04 (14)
- ► 09/20 - 09/27 (11)
- ► 09/13 - 09/20 (10)
- ► 09/06 - 09/13 (13)
- ► 08/30 - 09/06 (9)
- ► 08/23 - 08/30 (6)
- ► 08/16 - 08/23 (11)
- ► 08/09 - 08/16 (6)
- ► 08/02 - 08/09 (6)
- ► 07/26 - 08/02 (11)
- ► 07/19 - 07/26 (13)
- ► 07/12 - 07/19 (13)
- ► 07/05 - 07/12 (13)
- ► 06/28 - 07/05 (14)
- ► 06/21 - 06/28 (16)
- ► 06/14 - 06/21 (9)
- ► 06/07 - 06/14 (11)
- ► 05/31 - 06/07 (14)
- ► 05/24 - 05/31 (13)
- ► 05/17 - 05/24 (13)
- ► 05/10 - 05/17 (12)
- ► 05/03 - 05/10 (14)
- ► 04/26 - 05/03 (11)
- ► 04/19 - 04/26 (12)
- ► 04/12 - 04/19 (11)
- ► 04/05 - 04/12 (12)
- ► 03/29 - 04/05 (12)
- ► 03/22 - 03/29 (14)
- ► 03/15 - 03/22 (15)
- ► 03/08 - 03/15 (13)
- ► 03/01 - 03/08 (14)
- ► 02/22 - 03/01 (16)
- ► 02/15 - 02/22 (11)
- ► 02/08 - 02/15 (11)
- ► 02/01 - 02/08 (14)
- ► 01/25 - 02/01 (12)
- ► 01/18 - 01/25 (8)
- ► 01/11 - 01/18 (7)
- ► 01/04 - 01/11 (5)
-
▼
2008
(736)
- ► 12/28 - 01/04 (8)
- ► 12/21 - 12/28 (11)
- ► 12/14 - 12/21 (10)
- ► 12/07 - 12/14 (16)
- ► 11/30 - 12/07 (12)
- ► 11/23 - 11/30 (12)
- ► 11/16 - 11/23 (9)
- ► 11/09 - 11/16 (14)
- ► 11/02 - 11/09 (16)
- ► 10/26 - 11/02 (15)
- ► 10/19 - 10/26 (12)
- ► 10/12 - 10/19 (14)
-
▼
10/05 - 10/12
(16)
- Salada de vegetais à chinesa
- Massada de peixe à minha moda
- Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
- Ossobuco à milanesa
- Penne com Rucula, Parmesão e Tomate Cherry
- Batatas assadas no barro
- Croquetes de Atum com Bacon
- Frango com caril
- Caril de frango à japonesa
- Bifinhos com Molho de Pimenta Verde
- Sandes de Salmão Fumado
- Sandes de Salmão Fumado
- Costeletas de porco com pêras
- Salada de Espinafres, Bacon, Cogumelos e Haloumi
- Mega Bolo de Chocolate - Mega Chocolate Cake
- Piza americana à moda da Gracianne
- ► 09/28 - 10/05 (13)
- ► 09/21 - 09/28 (14)
- ► 09/14 - 09/21 (15)
- ► 09/07 - 09/14 (20)
- ► 08/31 - 09/07 (22)
- ► 08/24 - 08/31 (15)
- ► 08/17 - 08/24 (15)
- ► 08/10 - 08/17 (12)
- ► 08/03 - 08/10 (18)
- ► 07/27 - 08/03 (16)
- ► 07/20 - 07/27 (18)
- ► 07/13 - 07/20 (17)
- ► 07/06 - 07/13 (14)
- ► 06/29 - 07/06 (8)
- ► 06/22 - 06/29 (6)
- ► 06/15 - 06/22 (14)
- ► 06/08 - 06/15 (14)
- ► 06/01 - 06/08 (14)
- ► 05/25 - 06/01 (13)
- ► 05/18 - 05/25 (20)
- ► 05/11 - 05/18 (10)
- ► 05/04 - 05/11 (13)
- ► 04/27 - 05/04 (16)
- ► 04/20 - 04/27 (14)
- ► 04/13 - 04/20 (20)
- ► 04/06 - 04/13 (13)
- ► 03/30 - 04/06 (18)
- ► 03/23 - 03/30 (21)
- ► 03/16 - 03/23 (14)
- ► 03/09 - 03/16 (18)
- ► 03/02 - 03/09 (17)
- ► 02/24 - 03/02 (19)
- ► 02/17 - 02/24 (17)
- ► 02/10 - 02/17 (16)
- ► 02/03 - 02/10 (14)
- ► 01/27 - 02/03 (7)
- ► 01/20 - 01/27 (8)
- ► 01/13 - 01/20 (5)
- ► 01/06 - 01/13 (13)
-
►
2007
(763)
- ► 12/30 - 01/06 (16)
- ► 12/23 - 12/30 (15)
- ► 12/16 - 12/23 (20)
- ► 12/09 - 12/16 (17)
- ► 12/02 - 12/09 (19)
- ► 11/25 - 12/02 (12)
- ► 11/18 - 11/25 (14)
- ► 11/11 - 11/18 (6)
- ► 11/04 - 11/11 (11)
- ► 10/28 - 11/04 (13)
- ► 10/21 - 10/28 (17)
- ► 10/14 - 10/21 (9)
- ► 10/07 - 10/14 (9)
- ► 09/30 - 10/07 (17)
- ► 09/23 - 09/30 (16)
- ► 09/16 - 09/23 (16)
- ► 09/09 - 09/16 (9)
- ► 09/02 - 09/09 (16)
- ► 08/26 - 09/02 (18)
- ► 08/19 - 08/26 (19)
- ► 08/12 - 08/19 (12)
- ► 08/05 - 08/12 (8)
- ► 07/29 - 08/05 (11)
- ► 07/22 - 07/29 (16)
- ► 07/15 - 07/22 (18)
- ► 07/08 - 07/15 (14)
- ► 07/01 - 07/08 (18)
- ► 06/24 - 07/01 (15)
- ► 06/17 - 06/24 (20)
- ► 06/10 - 06/17 (13)
- ► 06/03 - 06/10 (14)
- ► 05/27 - 06/03 (15)
- ► 05/20 - 05/27 (15)
- ► 05/13 - 05/20 (16)
- ► 05/06 - 05/13 (16)
- ► 04/29 - 05/06 (16)
- ► 04/22 - 04/29 (14)
- ► 04/15 - 04/22 (15)
- ► 04/08 - 04/15 (14)
- ► 04/01 - 04/08 (18)
- ► 03/25 - 04/01 (19)
- ► 03/18 - 03/25 (13)
- ► 03/11 - 03/18 (18)
- ► 03/04 - 03/11 (16)
- ► 02/25 - 03/04 (17)
- ► 02/18 - 02/25 (12)
- ► 02/11 - 02/18 (10)
- ► 02/04 - 02/11 (17)
- ► 01/28 - 02/04 (15)
- ► 01/21 - 01/28 (12)
- ► 01/14 - 01/21 (15)
- ► 01/07 - 01/14 (12)
-
►
2006
(721)
- ► 12/31 - 01/07 (15)
- ► 12/24 - 12/31 (6)
- ► 12/17 - 12/24 (15)
- ► 12/10 - 12/17 (18)
- ► 12/03 - 12/10 (16)
- ► 11/26 - 12/03 (15)
- ► 11/19 - 11/26 (21)
- ► 11/12 - 11/19 (19)
- ► 11/05 - 11/12 (21)
- ► 10/29 - 11/05 (17)
- ► 10/22 - 10/29 (17)
- ► 10/15 - 10/22 (21)
- ► 10/08 - 10/15 (21)
- ► 10/01 - 10/08 (13)
- ► 09/24 - 10/01 (8)
- ► 09/17 - 09/24 (13)
- ► 09/10 - 09/17 (21)
- ► 09/03 - 09/10 (20)
- ► 08/27 - 09/03 (16)
- ► 08/20 - 08/27 (19)
- ► 08/13 - 08/20 (13)
- ► 08/06 - 08/13 (10)
- ► 07/30 - 08/06 (15)
- ► 07/23 - 07/30 (21)
- ► 07/16 - 07/23 (15)
- ► 07/09 - 07/16 (10)
- ► 07/02 - 07/09 (8)
- ► 06/25 - 07/02 (21)
- ► 06/18 - 06/25 (12)
- ► 06/11 - 06/18 (8)
- ► 06/04 - 06/11 (17)
- ► 05/28 - 06/04 (15)
- ► 05/21 - 05/28 (14)
- ► 05/14 - 05/21 (14)
- ► 05/07 - 05/14 (15)
- ► 04/30 - 05/07 (13)
- ► 04/23 - 04/30 (10)
- ► 04/16 - 04/23 (12)
- ► 04/09 - 04/16 (10)
- ► 04/02 - 04/09 (12)
- ► 03/26 - 04/02 (9)
- ► 03/19 - 03/26 (12)
- ► 03/12 - 03/19 (14)
- ► 03/05 - 03/12 (15)
- ► 02/26 - 03/05 (13)
- ► 02/19 - 02/26 (16)
- ► 02/12 - 02/19 (14)
- ► 02/05 - 02/12 (11)
- ► 01/29 - 02/05 (13)
- ► 01/22 - 01/29 (2)
- ► 01/15 - 01/22 (2)
- ► 01/08 - 01/15 (1)
- ► 01/01 - 01/08 (2)
-
►
2005
(20)
- ► 12/25 - 01/01 (1)
- ► 12/18 - 12/25 (5)
- ► 12/11 - 12/18 (4)
- ► 12/04 - 12/11 (4)
- ► 11/27 - 12/04 (4)
- ► 11/20 - 11/27 (2)