sexta-feira, 25 de novembro de 2005

PostHeaderIcon A Ementa do Encontro ...

Entradas
Além do "Couvert" tradicional, Entradas frias;
Estupeta de Atum, Queijo fresco c/ tomate,
Pimentos assados com xara e Pataniscas de bacalhau.

Pratos Quentes
Bacalhau assado no forno regado c/ molho béchamel e
Pernil de porco preto assado no forno c/ couve flor, maçã e batata.

Sobremesa
Delicioso Bolo de Chocolate c/ creme de nata fresca
(para quem aguentar emoções fortes),
Frutas da Epoca ou
Maçã assada assada no forno c/ canela e açucar mascavado.

Bebidas
Vinho da casa Branco e Tinto, água, refrigerantes e cerveja.
Café ou chá após a refeição.
Preço por pessoa: 18,00 €

Dia 1 de Dezembro, Feriado Nacional...
Venham cedo!
Das 12:30H às 13H00 – Recepção
13H00 – Almoço

Em Loulé, no Restaurante de Comida Regional,
"A Moagem" na Rua Maria Campina.
No centro de Loulé, perto da Rotunda.
Vamos lá Malta, Toca a Inscrever-se ...
Um Bom Fim de Semana para Todos ...
dddd
quarta-feira, 23 de novembro de 2005

PostHeaderIcon Frango com Caril ...



Ingredientes:

• 1 Frango
• 1 Cebola
• 2 Alhos
• 0,5 Dl de óleo
• 0,5 Dl de vinho branco
• 4 Dl de leite de oco
• 1 Colher de chá de caril
• 200g de arroz
• 40g de coco ralado
• Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Corte o frango em pedaços e lave-o.
Pique a cebola, assim como os alhos e refogue-os no óleo.
Junte o frango e refogue.
Assim que começar a alourar, acrescente o vinho branco.
Deixe reduzir e junte o leite de coco, o caril, sal e pimenta.
Baixe o lume e deixe o frango cozer lentamente.
Quando estiver quase cozido, junte o coco ralado e mexa bem.
Coza o arroz no dobro da quantidade de água temperada com sal. dddd

Blog Archive

back to top