Biscoitos de Alfarroba - Carobs Cookies

Ingredientes:

- 1 1/2 copo de farinha
- 2/3 de farinha de alfarroba
- 1/2 de colher de chá de sal
- 12 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 1/4 copo de açúcar de pasteleiro
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de baunilha
Preparação:
Salada de galinha grelhada com queijo de cabra

Ingredientes:
Um peito de galinha
Alface
Framboesas
Nozes
Queijo de cabra
Molho de salada de framboesa
Preparação:
Grelhar o peito de galinha temperado com sal, alho e um pouco de pimenta preta.
Num prato colocar alface de qualquer tipo, nozes aos bocados, framboesas, o queijo de cabra, o peito grelhado e molho de framboesa. dddd
Salada de galinha grelhada com queijo de cabra

Ingredientes:
Um peito de galinha
Alface
Framboesas
Nozes
Queijo de cabra
Molho de salada de framboesa
Preparação:
Grelhar o peito de galinha temperado com sal, alho e um pouco de pimenta preta.
Num prato colocar alface de qualquer tipo, nozes aos bocados, framboesas, o queijo de cabra, o peito grelhado e molho de framboesa. dddd
Bolo de Chocolate e Nozes
Desta vez segui a sugestão da Laurinha, e fiz a receita que ela me disse.
Apesar de não levar gemas passou a ser um dos meus bolos de chocolate preferidos. E os meus colegas de trabalho que provaram, todos me pediram a receita.
Devo dizer que fica um bolo molhadinho que de desfaz na boca!
Ingredientes:
(Chávena com capacidade de 200ml)
120 g chocolate culinária
120 g manteiga
2 colheres (sopa) de Whisky
1 ½ Chávena de nozes (podem ser avelãs)
1 ½ Chávena de açúcar
¾ Chávena farinha de trigo
1 chávena de claras de ovo (aproximadamente 7 claras)
1 pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170ºC. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de mola. (22 cm diâmetro x 5 cm de altura).
Derreta o chocolate com a manteiga, deixe arrefecer e acrescente o Whisky. Reserve.Bata as nozes com ¾ de xícara do açúcar no robot de cozinha, mas não deixe ficar as nozes picadas muito finas. Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo. Reserve.
Bata as claras em castelo com o sal, e assim que começar a subir acrescente o restante açúcar e bata até ficar bem firme.
Junte delicadamente a mistura de nozes com as claras, e logo em seguida incorpore com o chocolate derretido.Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Ao fazer o teste do palito, este não deve sair completamente limpo, deverá ter um pouco de farelo de bolo, mas não muito húmido.
As rachaduras da casca superior do bolo fazem parte da receita.
Bom Apetite! dddd
Muffins de Chocolate e Banana
Que me dizem a estes muffins?
Ficaram mesmo deliciosos!
Ingredientes para 12 Muffins:
300gr de farinha
150gr de açúcar
100gr de manteiga
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
175ml de leite
2 bananas grandes
100gr de chocolate partido em pedaços
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC e unte muito bem 12 formas para muffins.
Começe por esmagar as bananas.
Misture depois a farinha com o açúcar e o fermento e noutra taça o ovo batido, a manteiga derretida e o leite.Junte os elementos líquidos aos sólidos e misture bem. Adicione depois as as bananas esmagadas e o chocolate em pedaços.Encha até 3/4 cada uma das formas de muffins e leve ao forno até estarem cozinhados, cerca de 20 a 30 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
Bom Apetite! dddd
Blog de (mini) férias

Desejo-vos um bom feriado e um óptimo fim de semana.
Até breve. Beijinhos.
Pão Recheado com Atum e Mozarella
Resolvi então variar o recheio e fez também parte do almoço para a caminhada a Santiago de Compostela!
Ingredientes:
250 g de farinha
1/2 chávena de leite
1/4 chávena de óleo
15 g fermento de padeiro (ou 1/2 saqueta Fermipan)
1 pitada de sal
1 gema ovo
2 latas de atum em azeite
200gr de queijo mozzarela queijo fatiado
1 cebola às fatias fininhas
1 ou 2 tomates às fatias finas temperados com sal
azeite
oregãos
Preparação:
Comecei por colocar o leite morno onde previamente desfiz o fermento na cuba da máquina do pão. Coloquei depois o óleo, a farinha e o sal, por esta ordem. Liguei a máquina e deixei-a a fazer o seu trabalho.
Para quem não tem maquina de pão, a tarefa também é simples. Põe-se a farinha numa tigela grande. Faz-se uma cova no meio e põe-se o óleo, o leite morno onde se desfez o fermento e o sal. Bate-se com a batedeira com os arames grossos. Depois de bem batido deixa-se levedar uma hora.
Depois é só estender a massa e rechear com o atum bem escorrido e desfeito, o queijo, a cebola e o tomate. Rega-se depois com 1 fiozinho de azeite e polvilha-se com oregãos.
Enrola-se como se fosse uma torta e põe-se num tabuleiro grande polvilhado previamente com farinha.
Pincela-se com gema de ovo e vai a forno médio (170ºC) durante cerca de 45 minutos.
Bom Apetite! dddd
Lasanha de carne e espinafres
Ingredientes para 4 pessoas
- 350 g de carne de novilho magra picada
- 80 g de bacon cortado em palitos finos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 curgete ralada
- sal & pimenta
- 125 ml de vinho branco seco
- 125 ml de água
- 1 folha de louro
- 350 g de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ramo de espinafres
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- queijo parmesão ralado q.b.
- 750 ml de molho bechamel
- 6-9 folhas de lasanha (que não necessitam de pré-cozedura)
- manteiga para untar
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Preparar o molho bechamel como explicado aqui. Reservar.
Arranjar os espinafres, guardando unicamente as folhas e as pontas mais tenras. Lavar e deixar escorrer.
Aquecer o azeite numa frigideira. Refogar a carne e os palitos de bacon sem parar de mexer para a carne ficar bem solta. Deixar alourar um pouco e juntar a curgete ralada. Temperar com sal e pimenta. Refogar mais um pouco.
Regar com o vinho branco e a água. Adicionar a folha de louro e a polpa de tomate. Cozinhar até a carne ficar bem desfeita e o molho se apresentar apurado. Reservar.
Saltear os espinafres na manteiga por 2-3 minutos, ou até as folhas começarem a murchar. Temperar com sal e pimenta. Picar grosseiramente os espinafres com uma faca. Polvilhar com o pão ralado e envolver. Reservar.
Untar uma assadeira quadrada ou rectangular com manteiga. Espalhar uma camada de molho bechamel no fundo, polvilhar com um pouco de parmesão ralado e cobrir com 2 ou 3 folhas de lasanha, dependendo do formato da assadeira. Juntar uma camada de molho de carne e outra de espinafres. Espalhar mais molho bechamel, queijo ralado, placas de lasanha, etc., até os ingredientes esgotarem, terminando com uma camada de molho bechamel.
Polvilhar generosamente com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 35-40 minutos, a 180ºC. Retirar a assadeira do forno e deixar repousar por 10 minutos antes de servir.
dddd
Nuggets de peru
Ingredientes para 4-6 pessoas
- 500 g de peito de peru sem pele nem ossos cortado em pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 dente de alho espremido
- 1 ovo
- sal & pimenta
- pão ralado q.b.
- óleo vegetal para fritar
- molhos prontos à gosto (barbecue, ketchup, mostarda, maionese...)
Preparação
Colocar os pedaços de peru e de cebola no copo da picadora e triturar até obter uma pasta. Transferir o preparado para uma tigela.
Juntar a maionese, o amido de milho, o alho espremido, o ovo, sal e pimenta. Misturar muito bem até o preparado se apresentar homogéneo.
Moldar os nuggets, formando bolas e achatando ligeiramente com a palma da mão. Passar por pão ralado.
Aquecer óleo suficiente e fritar os nuggets até ficarem bem dourados e estaladiços de todos os lados. Escorrer sobre papel absorvente e servir de seguida, acompanhando com tacinhas de molho.
Ver também : Nuggets de frango
dddd
Mini - Calzones de Cogumelos e Espargos
Dei voltas e voltas à cabeça e resolvi manter tudo muito simples.
Os calzones foram uns dos escolhidos por serem simples de preparar e fáceis de transportar e comer.
Aqui fica a sugestão.
Ingredientes para 6 calzones pequenos:
175g de farinha
1 saqueta de levedura seca
sal
0.75dl de água
1 clh sopa de azeite
1 cebola pequena
azeite q.b.
1 lata pequena de ogumelos
2 clh sopa de polpa de tomate
1 frasco de espargos verdes
sal e pimenta
orégãos
1 bola de mozzarella
1 gema
Preparação:
Numa tigela, ponha a farinha e abra uma cova ao centro.
Aí, deite a levedura previamente misturada na água morna, e o azeite. Amasse, em círculo, até obter uma massa elástica que se despegue das paredes da tigela. Divida a massa em 6 porções e coloque sobre um tabuleiro enfarinhado. Tape com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.
Aloure a cebola picada com um pouco de azeite. Junte os cogumelos em lâminas e deixe saltear sobre lume forte.Adicione a polpa de tomate e os espargos partidos em pedaços e deixe apurar sobre lume brando cerca de 15 minutos. Misture bem e tempere de sal, pimenta e orégãos.
Amasse cada bola de massa e estenda-as em 6 rodelas finas.Espalhe 1/6 do preparado sobre cada metade de rodela e cubra com fatias de mozarella. Cubra com a parte de massa livre e feche bem.
Pincele os calzones com gema de ovo e leve a cozer em forno moderado num tabuleiro untado com azeite, durante cerca de 20 minutos, ou até estarem dourados.
Sirva com uma salada.
Bom Apetite! dddd
Migas de broa com grelos e feijão frade
Ingredientes para 3-4 pessoas
- 1 molho grande de grelos (ou de espinafres)
- 1/4 de broa de milho
- 300 g de feijão frade cozido
- azeite q.b.
- 3 dentes de alho picados finamente
- sal & pimenta
Preparação
Arranjar os grelos, removendo as folhas estragadas e os talos mais duros. Lavar e escorrer. Levar a cozer por 3-5 minutos em água a ferver temperada de sal. Escorrer, reservando um pouco da água de cozedura.
Picar grosseiramente os grelos com uma faca. Esfarelar a broa de milho. Reservar.
Colocar um pouco de azeite e os alhos picados numa caçarola ou numa frigideira. Aquecer sem deixar alourar o alho. Juntar os grelos picados e envolver.
Adicionar a broa de milho esfarelada e o feijão frade. Cozinhar sem parar de mexer delicadamente até ficar tudo bem quente e misturado, regando com um pouco da água de cozedura reservada e/ou azeite para não secar (todavia, as migas não devem ficar ensopadas). Temperar com sal e pimenta. Servir de imediato.
dddd
Molotof
Desta vez as claras originaram um Molotof que eu levei como sobremesa a casa dos meus sogros.
E assim foi mais uma tacinha de claras embora!
Ingredientes:
8 claras
50 gr de açúcar
6 colheres de sopa de caramelo líquido
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha custarda
200 ml de leite
100 gr de açúcar
50 gr de amêndoa em lâminas
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Entretanto bata as claras em castelo bem firme. Adicione depois as 50 gr de açúcar o fermento e continue a bater de modo a que fiquem bem secas e firmes.
Adicione depois o caramelo líquido e envolva bem.
Barre uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a mistura de claras batendo bem a forma na banca para evitar formar bolhas de ar.
Leve ao forno 8 a 10 minutos.
Prepare também o creme misturando o ovo com a farinha custarda. Adicione depois o leite previamente aquecido com o açúcar. Leve ao lume até engrossar e reserve.
Desenforme o Molofof para um prato de servir fundo, e cubra com o creme.
Enfeite com as amêndoas previamente torradas e leve ao frigorífico até servir.
Bom Apetite! dddd
Lombinhos com molho de framboesas
Ingredientes para 4 pessoas
- 25 g de manteiga
- 25 g de óleo vegetal
- 2 lombinhos de porco pequenos limpos de gorduras
- sal & pimenta moída na altura
- 1 dente de alho esmagado
- 1 cebola cortada em meias-luas finas
- 150 g de framboesas frescas
- 1 colher (chá) de açúcar mascavado
- 1 pau de canela
- 2-3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (ou de vinagre de framboesa)*
- 1 pitada de tomilho fresco picado
* ver a receita da Marizé para preparar vinagre de framboesa caseiro
Preparação
Aquecer a manteiga com o óleo numa caçarola. Juntar os lombinhos e alourar de todos os lados. Temperar com sal e pimenta.
Adicionar o alho esmagado e as meias-luas de cebola. Cobrir com uma tampa e deixar cozinhar em lume brando por 20-25 minutos ou até a carne ficar tenra, mexendo de vez em quando.
Retirar os lombinhos da caçarola e reservar num local aquecido. Juntar as framboesas (reservar algumas inteiras para a decoração) e o pau de canela à caçarola. Polvilhar com o açúcar e deixar caramelizar um pouco.
Regar com o vinagre e deixar reduzir em lume médio-forte por 3-5 minutos.
Fatiar os lombinhos e transferir para uma travessa. Regar com o molho e polvilhar com o tomilho. Decorar com as framboesas inteiras e servir de imediato, acompanhando com legumes salteados ou legumes em papelotes.
dddd
Torta de Bacalhau

Ingredientes
2 postas de bacalhau (+/- 400gr)
5 ovos
120 gr de farinha
4 dl de leite
1 colher de chá de fermento
Noz moscada
Alho
Cebola
Azeite
Salsa
Coentros
Maionese
Pickles
Preparação
Cozem-se as postas de bacalhau, deixam-se arrefecer e desfazem-se na picadora juntamente com um pouco de salsa. Leva-se um tacho ao lume com um pouco de azeite, alho e cebola picada para alourar muito ligeiramente e junta-se o bacalhau. Deixa-se o bacalhau alourar um pouco também e vai-se juntando e envolvendo a farinha (peneirada juntamente com o fermento) aos poucos. Depois da farinha bem envolvida adiciona-se o leite devagar, mexendo sempre para não formar grumos. Deixa-se cozinhar a mistura durante 5 minutos aproximadamente e retira-se do lume. Junta-se noz moscada ralada e as gemas batidas. Depois das gemas estarem bem incorporadas adicionam-se por fim as claras batidas em castelo.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente, deita-se a massa lá dentro e leva-se ao forno a 180º durante 20 minutos. Desenforma-se sobre um pano húmido e enquanto arrefece um pouco picam-se os pickles com coentros e junta-se uma dose generosa de maionese. Espelha-se esta mistura sobre a massa que entretanto já arrefeceu um pouco e enrola-se a torta. Serve-se ainda morna ou já completamente fria acompanhada de uma boa salada.
Torta de Bacalhau

Ingredientes
2 postas de bacalhau (+/- 400gr)
5 ovos
120 gr de farinha
4 dl de leite
1 colher de chá de fermento
Noz moscada
Alho
Cebola
Azeite
Salsa
Coentros
Maionese
Pickles
Preparação
Cozem-se as postas de bacalhau, deixam-se arrefecer e desfazem-se na picadora juntamente com um pouco de salsa. Leva-se um tacho ao lume com um pouco de azeite, alho e cebola picada para alourar muito ligeiramente e junta-se o bacalhau. Deixa-se o bacalhau alourar um pouco também e vai-se juntando e envolvendo a farinha (peneirada juntamente com o fermento) aos poucos. Depois da farinha bem envolvida adiciona-se o leite devagar, mexendo sempre para não formar grumos. Deixa-se cozinhar a mistura durante 5 minutos aproximadamente e retira-se do lume. Junta-se noz moscada ralada e as gemas batidas. Depois das gemas estarem bem incorporadas adicionam-se por fim as claras batidas em castelo.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente, deita-se a massa lá dentro e leva-se ao forno a 180º durante 20 minutos. Desenforma-se sobre um pano húmido e enquanto arrefece um pouco picam-se os pickles com coentros e junta-se uma dose generosa de maionese. Espelha-se esta mistura sobre a massa que entretanto já arrefeceu um pouco e enrola-se a torta. Serve-se ainda morna ou já completamente fria acompanhada de uma boa salada.
Um dia muito especial em Coimbra

Blog Archive
-
►
2010
(252)
- ► 06/13 - 06/20 (2)
- ► 06/06 - 06/13 (8)
- ► 05/30 - 06/06 (10)
- ► 05/23 - 05/30 (7)
- ► 05/16 - 05/23 (11)
- ► 05/09 - 05/16 (11)
- ► 05/02 - 05/09 (12)
- ► 04/25 - 05/02 (12)
- ► 04/18 - 04/25 (11)
- ► 04/11 - 04/18 (13)
- ► 04/04 - 04/11 (11)
- ► 03/28 - 04/04 (12)
- ► 03/21 - 03/28 (13)
- ► 03/14 - 03/21 (13)
- ► 03/07 - 03/14 (13)
- ► 02/28 - 03/07 (12)
- ► 02/21 - 02/28 (11)
- ► 02/14 - 02/21 (12)
- ► 02/07 - 02/14 (9)
- ► 01/31 - 02/07 (9)
- ► 01/24 - 01/31 (11)
- ► 01/17 - 01/24 (13)
- ► 01/10 - 01/17 (10)
- ► 01/03 - 01/10 (6)
-
►
2009
(583)
- ► 12/27 - 01/03 (6)
- ► 12/20 - 12/27 (7)
- ► 12/13 - 12/20 (7)
- ► 12/06 - 12/13 (8)
- ► 11/29 - 12/06 (13)
- ► 11/22 - 11/29 (11)
- ► 11/15 - 11/22 (10)
- ► 11/08 - 11/15 (12)
- ► 11/01 - 11/08 (11)
- ► 10/25 - 11/01 (12)
- ► 10/18 - 10/25 (13)
- ► 10/11 - 10/18 (13)
- ► 10/04 - 10/11 (10)
- ► 09/27 - 10/04 (14)
- ► 09/20 - 09/27 (11)
- ► 09/13 - 09/20 (10)
- ► 09/06 - 09/13 (13)
- ► 08/30 - 09/06 (9)
- ► 08/23 - 08/30 (6)
- ► 08/16 - 08/23 (11)
- ► 08/09 - 08/16 (6)
- ► 08/02 - 08/09 (6)
- ► 07/26 - 08/02 (11)
- ► 07/19 - 07/26 (13)
- ► 07/12 - 07/19 (13)
- ► 07/05 - 07/12 (13)
- ► 06/28 - 07/05 (14)
- ► 06/21 - 06/28 (16)
- ► 06/14 - 06/21 (9)
- ► 06/07 - 06/14 (11)
- ► 05/31 - 06/07 (14)
- ► 05/24 - 05/31 (13)
- ► 05/17 - 05/24 (13)
- ► 05/10 - 05/17 (12)
- ► 05/03 - 05/10 (14)
- ► 04/26 - 05/03 (11)
- ► 04/19 - 04/26 (12)
- ► 04/12 - 04/19 (11)
- ► 04/05 - 04/12 (12)
- ► 03/29 - 04/05 (12)
- ► 03/22 - 03/29 (14)
- ► 03/15 - 03/22 (15)
- ► 03/08 - 03/15 (13)
- ► 03/01 - 03/08 (14)
- ► 02/22 - 03/01 (16)
- ► 02/15 - 02/22 (11)
- ► 02/08 - 02/15 (11)
- ► 02/01 - 02/08 (14)
- ► 01/25 - 02/01 (12)
- ► 01/18 - 01/25 (8)
- ► 01/11 - 01/18 (7)
- ► 01/04 - 01/11 (5)
-
▼
2008
(736)
- ► 12/28 - 01/04 (8)
- ► 12/21 - 12/28 (11)
- ► 12/14 - 12/21 (10)
- ► 12/07 - 12/14 (16)
- ► 11/30 - 12/07 (12)
- ► 11/23 - 11/30 (12)
- ► 11/16 - 11/23 (9)
- ► 11/09 - 11/16 (14)
- ► 11/02 - 11/09 (16)
- ► 10/26 - 11/02 (15)
- ► 10/19 - 10/26 (12)
- ► 10/12 - 10/19 (14)
- ► 10/05 - 10/12 (16)
- ► 09/28 - 10/05 (13)
- ► 09/21 - 09/28 (14)
- ► 09/14 - 09/21 (15)
- ► 09/07 - 09/14 (20)
- ► 08/31 - 09/07 (22)
- ► 08/24 - 08/31 (15)
- ► 08/17 - 08/24 (15)
- ► 08/10 - 08/17 (12)
- ► 08/03 - 08/10 (18)
- ► 07/27 - 08/03 (16)
- ► 07/20 - 07/27 (18)
- ► 07/13 - 07/20 (17)
- ► 07/06 - 07/13 (14)
- ► 06/29 - 07/06 (8)
- ► 06/22 - 06/29 (6)
- ► 06/15 - 06/22 (14)
- ► 06/08 - 06/15 (14)
- ► 06/01 - 06/08 (14)
- ► 05/25 - 06/01 (13)
- ► 05/18 - 05/25 (20)
- ► 05/11 - 05/18 (10)
- ► 05/04 - 05/11 (13)
-
▼
04/27 - 05/04
(16)
- Biscoitos de Alfarroba - Carobs Cookies
- Salada de galinha grelhada com queijo de cabra
- Salada de galinha grelhada com queijo de cabra
- Bolo de Chocolate e Nozes
- Muffins de Chocolate e Banana
- Blog de (mini) férias
- Pão Recheado com Atum e Mozarella
- Lasanha de carne e espinafres
- Nuggets de peru
- Mini - Calzones de Cogumelos e Espargos
- Migas de broa com grelos e feijão frade
- Molotof
- Lombinhos com molho de framboesas
- Torta de Bacalhau
- Torta de Bacalhau
- Um dia muito especial em Coimbra
- ► 04/20 - 04/27 (14)
- ► 04/13 - 04/20 (20)
- ► 04/06 - 04/13 (13)
- ► 03/30 - 04/06 (18)
- ► 03/23 - 03/30 (21)
- ► 03/16 - 03/23 (14)
- ► 03/09 - 03/16 (18)
- ► 03/02 - 03/09 (17)
- ► 02/24 - 03/02 (19)
- ► 02/17 - 02/24 (17)
- ► 02/10 - 02/17 (16)
- ► 02/03 - 02/10 (14)
- ► 01/27 - 02/03 (7)
- ► 01/20 - 01/27 (8)
- ► 01/13 - 01/20 (5)
- ► 01/06 - 01/13 (13)
-
►
2007
(763)
- ► 12/30 - 01/06 (16)
- ► 12/23 - 12/30 (15)
- ► 12/16 - 12/23 (20)
- ► 12/09 - 12/16 (17)
- ► 12/02 - 12/09 (19)
- ► 11/25 - 12/02 (12)
- ► 11/18 - 11/25 (14)
- ► 11/11 - 11/18 (6)
- ► 11/04 - 11/11 (11)
- ► 10/28 - 11/04 (13)
- ► 10/21 - 10/28 (17)
- ► 10/14 - 10/21 (9)
- ► 10/07 - 10/14 (9)
- ► 09/30 - 10/07 (17)
- ► 09/23 - 09/30 (16)
- ► 09/16 - 09/23 (16)
- ► 09/09 - 09/16 (9)
- ► 09/02 - 09/09 (16)
- ► 08/26 - 09/02 (18)
- ► 08/19 - 08/26 (19)
- ► 08/12 - 08/19 (12)
- ► 08/05 - 08/12 (8)
- ► 07/29 - 08/05 (11)
- ► 07/22 - 07/29 (16)
- ► 07/15 - 07/22 (18)
- ► 07/08 - 07/15 (14)
- ► 07/01 - 07/08 (18)
- ► 06/24 - 07/01 (15)
- ► 06/17 - 06/24 (20)
- ► 06/10 - 06/17 (13)
- ► 06/03 - 06/10 (14)
- ► 05/27 - 06/03 (15)
- ► 05/20 - 05/27 (15)
- ► 05/13 - 05/20 (16)
- ► 05/06 - 05/13 (16)
- ► 04/29 - 05/06 (16)
- ► 04/22 - 04/29 (14)
- ► 04/15 - 04/22 (15)
- ► 04/08 - 04/15 (14)
- ► 04/01 - 04/08 (18)
- ► 03/25 - 04/01 (19)
- ► 03/18 - 03/25 (13)
- ► 03/11 - 03/18 (18)
- ► 03/04 - 03/11 (16)
- ► 02/25 - 03/04 (17)
- ► 02/18 - 02/25 (12)
- ► 02/11 - 02/18 (10)
- ► 02/04 - 02/11 (17)
- ► 01/28 - 02/04 (15)
- ► 01/21 - 01/28 (12)
- ► 01/14 - 01/21 (15)
- ► 01/07 - 01/14 (12)
-
►
2006
(721)
- ► 12/31 - 01/07 (15)
- ► 12/24 - 12/31 (6)
- ► 12/17 - 12/24 (15)
- ► 12/10 - 12/17 (18)
- ► 12/03 - 12/10 (16)
- ► 11/26 - 12/03 (15)
- ► 11/19 - 11/26 (21)
- ► 11/12 - 11/19 (19)
- ► 11/05 - 11/12 (21)
- ► 10/29 - 11/05 (17)
- ► 10/22 - 10/29 (17)
- ► 10/15 - 10/22 (21)
- ► 10/08 - 10/15 (21)
- ► 10/01 - 10/08 (13)
- ► 09/24 - 10/01 (8)
- ► 09/17 - 09/24 (13)
- ► 09/10 - 09/17 (21)
- ► 09/03 - 09/10 (20)
- ► 08/27 - 09/03 (16)
- ► 08/20 - 08/27 (19)
- ► 08/13 - 08/20 (13)
- ► 08/06 - 08/13 (10)
- ► 07/30 - 08/06 (15)
- ► 07/23 - 07/30 (21)
- ► 07/16 - 07/23 (15)
- ► 07/09 - 07/16 (10)
- ► 07/02 - 07/09 (8)
- ► 06/25 - 07/02 (21)
- ► 06/18 - 06/25 (12)
- ► 06/11 - 06/18 (8)
- ► 06/04 - 06/11 (17)
- ► 05/28 - 06/04 (15)
- ► 05/21 - 05/28 (14)
- ► 05/14 - 05/21 (14)
- ► 05/07 - 05/14 (15)
- ► 04/30 - 05/07 (13)
- ► 04/23 - 04/30 (10)
- ► 04/16 - 04/23 (12)
- ► 04/09 - 04/16 (10)
- ► 04/02 - 04/09 (12)
- ► 03/26 - 04/02 (9)
- ► 03/19 - 03/26 (12)
- ► 03/12 - 03/19 (14)
- ► 03/05 - 03/12 (15)
- ► 02/26 - 03/05 (13)
- ► 02/19 - 02/26 (16)
- ► 02/12 - 02/19 (14)
- ► 02/05 - 02/12 (11)
- ► 01/29 - 02/05 (13)
- ► 01/22 - 01/29 (2)
- ► 01/15 - 01/22 (2)
- ► 01/08 - 01/15 (1)
- ► 01/01 - 01/08 (2)
-
►
2005
(20)
- ► 12/25 - 01/01 (1)
- ► 12/18 - 12/25 (5)
- ► 12/11 - 12/18 (4)
- ► 12/04 - 12/11 (4)
- ► 11/27 - 12/04 (4)
- ► 11/20 - 11/27 (2)