Pão de Limão com Sementes de Sésamo - Lemon with Sesame Seeds Bread

Imprimir a Receita dddd
Bolo da D. Lurdes

Preparação:
Pessoalmente gosto de servir este bolo já partido aos quadrados!
NOTA: Esta receita dá um bolo muito grande. Metade da receita dá um bolo de tamanho normal.
Arroz inventado

Ingredientes
Arroz
Pedacinhos de bacon
Miolo de camarão
1 lata de cogumelos
1 lata de ervilhas (ou qualquer outro legume)
1 ovo
Alho e cebola picada
Azeite
Preparação
Num pouco de azeite salteia-se o alho e a cebola picada até alourar acrescentando-se em seguida os cogumelos, o bacon, o miolo de camarão e as ervilhas. Quando estes ingredientes apresentarem um aspecto cozinhado junta-se o arroz previamente cozido e envolve-se bem. Por fim bate-se o ovo e junta-se a tudo o resto. A primeira vez foi servido como prato principal, o que sobrou serviu também como acompanhamento.
Arroz inventado

Ingredientes
Arroz
Pedacinhos de bacon
Miolo de camarão
1 lata de cogumelos
1 lata de ervilhas (ou qualquer outro legume)
1 ovo
Alho e cebola picada
Azeite
Preparação
Num pouco de azeite salteia-se o alho e a cebola picada até alourar acrescentando-se em seguida os cogumelos, o bacon, o miolo de camarão e as ervilhas. Quando estes ingredientes apresentarem um aspecto cozinhado junta-se o arroz previamente cozido e envolve-se bem. Por fim bate-se o ovo e junta-se a tudo o resto. A primeira vez foi servido como prato principal, o que sobrou serviu também como acompanhamento.
Sopa tailandesa de camarão e legumes
Ingredientes para 4 pessoas
- 2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo
- 4 malaguetas vermelhas pequenas picadas finamente
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 cm de raiz de gengibre descascada e picada finamente
- 4 colheres (sopa) de molho de peixe
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1,25 l de caldo de peixe
- 8 folhas de lima kaffir (ou folhas de lima corrente)
- 100 g de cenouras cortadas em rodelas finas
- 350 g de batatas cortadas em cubinhos
- 1 chávena (chá)* de maçarocas de milho bebés cortadas ao meio no sentido longitudinal (ou uma quantidade equivalente de milho em grão enlatado)
- 3 colheres (sopa) de coentros frescos picados grosseiramente
- 100 g de tomates-cereja cortados em metades
- 225 g de camarão médio descascado
* 1 chávena (ou xícara) de chá = 1 boião (pote) de iogurte
Nota : comprei a pasta de tamarindo, o molho de peixe, as maçarocas de milho bebés e as folhas de lima kaffir no supermercado Exotica Asia Market de Sacavém (onde há descontos especiais para os leitores deste blog).
Preparação
Colocar a pasta de tamarindo, as malaguetas picadas, o alho esmagado, o gengibre, o molho de peixe, o açúcar e o caldo de peixe numa panela. Juntar as folhas de lima previamente esfarrapadas. Levar a ferver, mexendo sempre para ligar os ingredientes.
Reduzir o lume e adicionar as rodelas de cenoura, os cubinhos de batata e o milho. Envolver.
Deixar a sopa cozer em lume brando, sem tampa, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem tenros.
Acrescentar os coentros picados, os tomates-cereja e o camarão sem parar de mexer. Cozinhar por mais 5 minutos. Distribuir a sopa por tigelas e servir de imediato.

Salada de Feijão Preto com Atum e Milho
Mais uma saladinha ideal para depois da praia, proveniente da revista Saberes & Sabores de Agosto de 2007. E ainda ficaram muitas outras coisas para experimentar!
Ingredientes para 4 pessoas:
1 lata pequena de feijão preto
1 lata pequena de milho
1/2 pimento vermelho
3 tomates tipo chucha
1 cebola pequena
2 dentes de alho
400gr de atum de conserva
Molho:
1 limão
azeite
calda da lata de milho
coentros frescos picados
sal
piripiri
Preparação:
Escorra o feijão preto para um coador de rede e passe-o por água fria. Escorra-o novamente e deite-o numa saladeira. Escorra o milho (reservando a calda) e junte ao feijão.
Lave o pimento e corte-o aos cubos assim como o tomate. Junte também ao feijão. Pique a cebola e o alho e junte-os também aos legumes mexendo bem.
Escorra o atum e deite sobre a salada.
Esprema o sumo de limão e misture-o com o azeite, um pouco da calda do milho, os coentros picados e tempere de sal e piripiri.
Mexa bem e deite sobre a salada.
Sirva bem fresca.
Bom Apetite!
Peitos de frango ao creme de espargos
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 peitos de frango sem peles nem ossos
- 400 g de natas light
- 1 pacote de sopa instantânea de espargos*
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsa picada q.b.
* também fica bom com sopa de cebola ou creme de legumes.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Untar uma assadeira com a manteiga e reservar.
Colocar a sopa desidratada num prato e passar os peitos de frango por esta, pressionando um pouco com a ponta dos dedos para a carne ficar bem coberta.
Transferir os peitos de frango para a assadeira e regar com as natas. Levar ao forno a 200ºC por 20-25 minutos ou até os peitos de frango se apresentarem cozidos e dourados.
Colocar os peitos de frango numa travessa e polvilhar com salsa picada à gosto. Servir de seguida, acompanhando com legumes cozidos ou arroz.

Pão de Flocos de Arroz e Trigo com Chocolate

Ingredientes:
- 330ml de leite
- 570g de farinha tipo 55
- 100g de flocos de arroz e trigo com chocolate (cereais para pequeno-almoço)
- 2 colher de sopa de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 40g de manteiga
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné
Preparação:
Preparar a máquina, juntando tudo dentro do recipiente para a massa, programar a hora para o fim da cozedura, ligar..., e rezar para que a luz não desligue e tenha de recomeçar tudo de novo. Depois aguarde que o cheiro o/a vá buscar onde quer que esteja e ...! Bom vocês sabem o que se segue. Uma desgraça...!
Imprimir a Receita
Empadas de queijo
Ingredientes para +/- 10 unidades
Massa
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado finamente
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina vegetal amolecida
- 4 colheres (sopa) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal
- margarina para untar
Recheio
- 250 g de queijo das Minas* fresco esmagado com um garfo
- 1/2 chávena (chá)** de leite
- 4 ovos ligeiramente batidos
- sal & pimenta
* não tinha. Usei queijo mozzarella ralado grosseiramente, mas julgo que também ficam muito boas com outro tipo de queijo fresco tipo Palhais e afins...
** 1 chávena (ou xícara) de chá = 1 boião (pote) de iogurte
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar forminhas para empadas com um pouco de margarina. Reservar.
Preparar a massa: misturar o queijo parmesão com a margarina, sal (pouco, o queijo já tendo bastante sal), o leite e a farinha. Amassar com as mãos até a massa ficar bem ligada e homogénea.
Dividir porções de massa pelas forminhas e forrar, estendendo a massa com a ponta dos dedos. Reservar.
Misturar o queijo com o leite, os ovos, sal e pimenta. Distribuir o recheio pelas forminhas e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, a 180ºC. Retirar as empadas do forno e desenformar.
dddd
Legumes em Caixa de Pepino
Espetadas de salmão com pimentos
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 filete de salmão de aproximadamente 600 g
- sumo de 1 limão grande
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ervas picadas q.b. (orégãos, tomilho, alecrim...)
- sal & pimenta moída na altura
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 4 tomates-cereja
- azeite para untar
Preparação
Lavar e secar o filete de salmão. Cortá-lo em cubos não muito pequenos. Colocar os cubos de salmão numa tigela. Juntar o sumo de limão, o azeite, ervas à gosto, sal e pimenta. Envolver e deixar repousar por pelo menos 30 minutos.
Lavar e arranjar os pimentos, removendo as partes brancas e as sementes. Cortar os pimentos em cubos e reservar. Preparar a churrasqueira (ou um grelhador de cozinha).
Escorrer e secar os cubos de salmão. Picar 1 tomate-cereja no topo de cada espeto de madeira e, depois, alternar cubos de salmão e de pimentos até se esgotarem os ingredientes.
Grelhar as espetadas sobre uma grelha untada de azeite, não muito perto das chamas, até se apresentarem douradas mas não queimadas, virando-as de vez em quando. Servir de imediato, com salada mista e arroz branco.
dddd
Top 100 ...
Até agora, a única iniciativa que me apercebi no sentido de se constituir um repositório de indicadores base ou um sub-conjunto, foi feito pela equipa do weblog.com.pt, disponibilizando o Blogómetro. Através de um serviço muito popular de medição de estatísticas, o Sitemeter agregou e apresentou num Top os blogs portugueses que aderiram e posteriormente se registaram no site. Este serviço mostra o número médio de visitantes únicos diários, bem como a média diária de pageviews.
Assim, o OBVIOUS elaborou um ranking que teve como pressuposto a divisão das amostras em duas comunidades - Brasileiros e Portugueses. Foram considerados cerca de 2000 blogs sendo a divisão feita da seguinte forma:
Para a comunidade Brasileira, considerou-se o ranking disponibilizado pelo BlogBlogs, com mais algumas inclusões que foram retiradas do ranking do Edney. Para a comunidade portuguesa, tive por base a lista já efectuada pelo Blogómetro e mais alguns que foram obtidos fazendo crawling aos blogs e identificando links para outros blogs. Assumi que a probabilidade de encontrar links para blogs brasileiros a partir de blogs portugueses (e vice-versa) era baixa, aumentando ainda mais a amostra.
As Minhas Receitas e A Minha Matilde & Cª
Fazem parte destes rankings da Blogoesfera Luso Brasileira ...!
TOP 100 Brasil / Portugal (com base no Technorati)
TOP 100 visitas diárias (Sitemeter)
TOP 100 Brasil (com base no Technorati)
TOP 100 Portugal (com base no Technorati)
Texto retirado de um Artigo do OBVIOUS dddd
Top 100 ...
Até agora, a única iniciativa que me apercebi no sentido de se constituir um repositório de indicadores base ou um sub-conjunto, foi feito pela equipa do weblog.com.pt, disponibilizando o Blogómetro. Através de um serviço muito popular de medição de estatísticas, o Sitemeter agregou e apresentou num Top os blogs portugueses que aderiram e posteriormente se registaram no site. Este serviço mostra o número médio de visitantes únicos diários, bem como a média diária de pageviews.
Assim, o OBVIOUS elaborou um ranking que teve como pressuposto a divisão das amostras em duas comunidades - Brasileiros e Portugueses. Foram considerados cerca de 2000 blogs sendo a divisão feita da seguinte forma:
Para a comunidade Brasileira, considerou-se o ranking disponibilizado pelo BlogBlogs, com mais algumas inclusões que foram retiradas do ranking do Edney. Para a comunidade portuguesa, tive por base a lista já efectuada pelo Blogómetro e mais alguns que foram obtidos fazendo crawling aos blogs e identificando links para outros blogs. Assumi que a probabilidade de encontrar links para blogs brasileiros a partir de blogs portugueses (e vice-versa) era baixa, aumentando ainda mais a amostra.
As Minhas Receitas e A Minha Matilde & Cª
Fazem parte destes rankings da Blogoesfera Luso Brasileira ...!
TOP 100 Brasil / Portugal (com base no Technorati)
TOP 100 visitas diárias (Sitemeter)
TOP 100 Brasil (com base no Technorati)
TOP 100 Portugal (com base no Technorati)
Texto retirado de um Artigo do OBVIOUS dddd
Lombo de Porco com Batatas e Alecrim
É bastante fácil e rápida de fazer. E não nos deixará ficar mal num jantar com convidados!
Ingredientes para 4 pessoas:
500gr de batatinhas pequenas
2 dentes de alho esmagados
1 malagueta vermelha seca picada
3 colheres de sopa de azeite
450gr de lombo de porco em bifes fininhos
1 colher de chá de alecrim freco
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de raspa de limão
sal grosso e pimenta
Preparação:
Aqueça o forno a 200ºC. Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e coloque-as juntamente com o alho, a malagueta e 1 colher de sopa de azeite numa tigela e misture. Coloque-as depois numa assadeira e asse por 20 minutos até ficarem douradas.
Numa tijela coloqueos bifinhos de porco, o alecrim o resto do azeite o sumo e a raspa de limão e tempere de sal e pimenta. Deixa marinar alguns minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e cozinhe os bifinhos cerca de 2 minutos em cada lado.
Sirva juntamente com as batatas e feijão verde ou uma salada!
Bom Apetite! dddd
Tigelada
Ingredientes para 6-8 pessoas
- 300 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 9 ovos
- raspa de 1 limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 7,5 dl de leite
Preparação
Pré-aquecer o forno a 220ºC. Bater ligeiramente os ovos.
Misturar muito bem o açúcar com a farinha. Juntar os ovos batidos aos poucos, sem parar de bater com uma vara de arames.
Adicionar a raspa de limão, a canela em pó e o leite. Envolver. Transferir o preparado para uma panela de barro média e levar ao forno a 220ºC por 40 minutos.
Retirar a panela do forno e deixar arrefecer por completo. Reservar no frigorífico. Servir a tigelada na própria panela de barro, decorada com rodelas de limão e paus de canela.

Entrecosto à texana
Ingredientes para 4 pessoas
- 2 kg de entrecosto de porco
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal & pimenta
Preparação
Cortar o entrecosto em pedaços grandes e reservar.
Num prato fundo, misturar o ketchup com a mostarda, o mel, o óleo, o alho espremido, sal e pimenta. Juntar os pedaços de entrecosto e envolver muito bem. Cobrir com película aderente e deixar repousar no frigorífico por pelo menos 45 minutos.
Preparar a churrasqueira (ou pré-aquecer o forno a 200ºC).
Escorrer os pedaços de carne, reservando a marinada. Grelhar a carne no churrasco até ficar bem cozida e dourada, virando os pedaços só uma vez. Pincelar frequentemente com a marinada (no forno, assar a carne sobre a grelha por 35-40 minutos em posição gril, na parte mais alta do forno e com o tabuleiro por baixo da grelha).
Transferir os pedaços de carne para uma travessa e servir de imediato, acompanhando com salada mista, arroz à mexicana e pão de alho.
dddd
Lasanha de Frango
Cake de curgete, queijo de cabra e ervas
Ingredientes para 6 pessoas
- 200 g de farinha para bolos com fermento*
- 3 ovos
- 50 g de queijo emmental ralado (ou gruyère, queijo da Ilha...)
- 1 dl de azeite
- 1,5 dl de leite
- 150 g de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos**
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas***
- 1 curgete pequena ralada
- sal & pimenta
- azeite e farinha para a forma
* ou 200 g de farinha de trigo + 1 saqueta de fermento em pó.
** tipo Palhais. Ou queijo feta.
*** salsa, cebolinho, hortelã...
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma rectangular (tipo bolo inglês) com azeite e polvilhar com farinha. Reservar.
Misturar a farinha com um pouco de sal e pimenta. Juntar os ovos e envolver. Adicionar o azeite e o leite. Bater muito bem até a massa se apresentar lisa e homogénea.
Acrescentar os cubinhos de queijo de cabra, o queijo ralado, a curgete ralada e as ervas picadas. Misturar delicadamente com o auxílio de uma colher de pau.
Transferir o preparado para a forma. Levar ao forno por 45 minutos, a 180ºC. Verificar a cozedura do bolo com um palito ou uma lámina fina. Deixar amornar um pouco e desenformar sobre uma grelha. Deixar arrefecer por completo antes de fatiar.
dddd
Blog Archive
-
►
2010
(252)
- ► 06/13 - 06/20 (2)
- ► 06/06 - 06/13 (8)
- ► 05/30 - 06/06 (10)
- ► 05/23 - 05/30 (7)
- ► 05/16 - 05/23 (11)
- ► 05/09 - 05/16 (11)
- ► 05/02 - 05/09 (12)
- ► 04/25 - 05/02 (12)
- ► 04/18 - 04/25 (11)
- ► 04/11 - 04/18 (13)
- ► 04/04 - 04/11 (11)
- ► 03/28 - 04/04 (12)
- ► 03/21 - 03/28 (13)
- ► 03/14 - 03/21 (13)
- ► 03/07 - 03/14 (13)
- ► 02/28 - 03/07 (12)
- ► 02/21 - 02/28 (11)
- ► 02/14 - 02/21 (12)
- ► 02/07 - 02/14 (9)
- ► 01/31 - 02/07 (9)
- ► 01/24 - 01/31 (11)
- ► 01/17 - 01/24 (13)
- ► 01/10 - 01/17 (10)
- ► 01/03 - 01/10 (6)
-
►
2009
(583)
- ► 12/27 - 01/03 (6)
- ► 12/20 - 12/27 (7)
- ► 12/13 - 12/20 (7)
- ► 12/06 - 12/13 (8)
- ► 11/29 - 12/06 (13)
- ► 11/22 - 11/29 (11)
- ► 11/15 - 11/22 (10)
- ► 11/08 - 11/15 (12)
- ► 11/01 - 11/08 (11)
- ► 10/25 - 11/01 (12)
- ► 10/18 - 10/25 (13)
- ► 10/11 - 10/18 (13)
- ► 10/04 - 10/11 (10)
- ► 09/27 - 10/04 (14)
- ► 09/20 - 09/27 (11)
- ► 09/13 - 09/20 (10)
- ► 09/06 - 09/13 (13)
- ► 08/30 - 09/06 (9)
- ► 08/23 - 08/30 (6)
- ► 08/16 - 08/23 (11)
- ► 08/09 - 08/16 (6)
- ► 08/02 - 08/09 (6)
- ► 07/26 - 08/02 (11)
- ► 07/19 - 07/26 (13)
- ► 07/12 - 07/19 (13)
- ► 07/05 - 07/12 (13)
- ► 06/28 - 07/05 (14)
- ► 06/21 - 06/28 (16)
- ► 06/14 - 06/21 (9)
- ► 06/07 - 06/14 (11)
- ► 05/31 - 06/07 (14)
- ► 05/24 - 05/31 (13)
- ► 05/17 - 05/24 (13)
- ► 05/10 - 05/17 (12)
- ► 05/03 - 05/10 (14)
- ► 04/26 - 05/03 (11)
- ► 04/19 - 04/26 (12)
- ► 04/12 - 04/19 (11)
- ► 04/05 - 04/12 (12)
- ► 03/29 - 04/05 (12)
- ► 03/22 - 03/29 (14)
- ► 03/15 - 03/22 (15)
- ► 03/08 - 03/15 (13)
- ► 03/01 - 03/08 (14)
- ► 02/22 - 03/01 (16)
- ► 02/15 - 02/22 (11)
- ► 02/08 - 02/15 (11)
- ► 02/01 - 02/08 (14)
- ► 01/25 - 02/01 (12)
- ► 01/18 - 01/25 (8)
- ► 01/11 - 01/18 (7)
- ► 01/04 - 01/11 (5)
-
►
2008
(736)
- ► 12/28 - 01/04 (8)
- ► 12/21 - 12/28 (11)
- ► 12/14 - 12/21 (10)
- ► 12/07 - 12/14 (16)
- ► 11/30 - 12/07 (12)
- ► 11/23 - 11/30 (12)
- ► 11/16 - 11/23 (9)
- ► 11/09 - 11/16 (14)
- ► 11/02 - 11/09 (16)
- ► 10/26 - 11/02 (15)
- ► 10/19 - 10/26 (12)
- ► 10/12 - 10/19 (14)
- ► 10/05 - 10/12 (16)
- ► 09/28 - 10/05 (13)
- ► 09/21 - 09/28 (14)
- ► 09/14 - 09/21 (15)
- ► 09/07 - 09/14 (20)
- ► 08/31 - 09/07 (22)
- ► 08/24 - 08/31 (15)
- ► 08/17 - 08/24 (15)
- ► 08/10 - 08/17 (12)
- ► 08/03 - 08/10 (18)
- ► 07/27 - 08/03 (16)
- ► 07/20 - 07/27 (18)
- ► 07/13 - 07/20 (17)
- ► 07/06 - 07/13 (14)
- ► 06/29 - 07/06 (8)
- ► 06/22 - 06/29 (6)
- ► 06/15 - 06/22 (14)
- ► 06/08 - 06/15 (14)
- ► 06/01 - 06/08 (14)
- ► 05/25 - 06/01 (13)
- ► 05/18 - 05/25 (20)
- ► 05/11 - 05/18 (10)
- ► 05/04 - 05/11 (13)
- ► 04/27 - 05/04 (16)
- ► 04/20 - 04/27 (14)
- ► 04/13 - 04/20 (20)
- ► 04/06 - 04/13 (13)
- ► 03/30 - 04/06 (18)
- ► 03/23 - 03/30 (21)
- ► 03/16 - 03/23 (14)
- ► 03/09 - 03/16 (18)
- ► 03/02 - 03/09 (17)
- ► 02/24 - 03/02 (19)
- ► 02/17 - 02/24 (17)
- ► 02/10 - 02/17 (16)
- ► 02/03 - 02/10 (14)
- ► 01/27 - 02/03 (7)
- ► 01/20 - 01/27 (8)
- ► 01/13 - 01/20 (5)
- ► 01/06 - 01/13 (13)
-
▼
2007
(763)
- ► 12/30 - 01/06 (16)
- ► 12/23 - 12/30 (15)
- ► 12/16 - 12/23 (20)
- ► 12/09 - 12/16 (17)
- ► 12/02 - 12/09 (19)
- ► 11/25 - 12/02 (12)
- ► 11/18 - 11/25 (14)
- ► 11/11 - 11/18 (6)
- ► 11/04 - 11/11 (11)
- ► 10/28 - 11/04 (13)
- ► 10/21 - 10/28 (17)
- ► 10/14 - 10/21 (9)
- ► 10/07 - 10/14 (9)
- ► 09/30 - 10/07 (17)
- ► 09/23 - 09/30 (16)
- ► 09/16 - 09/23 (16)
- ► 09/09 - 09/16 (9)
- ► 09/02 - 09/09 (16)
- ► 08/26 - 09/02 (18)
-
▼
08/19 - 08/26
(19)
- Pão de Limão com Sementes de Sésamo - Lemon with S...
- Bolo da D. Lurdes
- Arroz inventado
- Arroz inventado
- Sopa tailandesa de camarão e legumes
- Salada de Feijão Preto com Atum e Milho
- Peitos de frango ao creme de espargos
- Restaurante vegetariano
- Pão de Flocos de Arroz e Trigo com Chocolate
- Empadas de queijo
- Legumes em Caixa de Pepino
- Espetadas de salmão com pimentos
- Top 100 ...
- Top 100 ...
- Lombo de Porco com Batatas e Alecrim
- Tigelada
- Entrecosto à texana
- Lasanha de Frango
- Cake de curgete, queijo de cabra e ervas
- ► 08/12 - 08/19 (12)
- ► 08/05 - 08/12 (8)
- ► 07/29 - 08/05 (11)
- ► 07/22 - 07/29 (16)
- ► 07/15 - 07/22 (18)
- ► 07/08 - 07/15 (14)
- ► 07/01 - 07/08 (18)
- ► 06/24 - 07/01 (15)
- ► 06/17 - 06/24 (20)
- ► 06/10 - 06/17 (13)
- ► 06/03 - 06/10 (14)
- ► 05/27 - 06/03 (15)
- ► 05/20 - 05/27 (15)
- ► 05/13 - 05/20 (16)
- ► 05/06 - 05/13 (16)
- ► 04/29 - 05/06 (16)
- ► 04/22 - 04/29 (14)
- ► 04/15 - 04/22 (15)
- ► 04/08 - 04/15 (14)
- ► 04/01 - 04/08 (18)
- ► 03/25 - 04/01 (19)
- ► 03/18 - 03/25 (13)
- ► 03/11 - 03/18 (18)
- ► 03/04 - 03/11 (16)
- ► 02/25 - 03/04 (17)
- ► 02/18 - 02/25 (12)
- ► 02/11 - 02/18 (10)
- ► 02/04 - 02/11 (17)
- ► 01/28 - 02/04 (15)
- ► 01/21 - 01/28 (12)
- ► 01/14 - 01/21 (15)
- ► 01/07 - 01/14 (12)
-
►
2006
(721)
- ► 12/31 - 01/07 (15)
- ► 12/24 - 12/31 (6)
- ► 12/17 - 12/24 (15)
- ► 12/10 - 12/17 (18)
- ► 12/03 - 12/10 (16)
- ► 11/26 - 12/03 (15)
- ► 11/19 - 11/26 (21)
- ► 11/12 - 11/19 (19)
- ► 11/05 - 11/12 (21)
- ► 10/29 - 11/05 (17)
- ► 10/22 - 10/29 (17)
- ► 10/15 - 10/22 (21)
- ► 10/08 - 10/15 (21)
- ► 10/01 - 10/08 (13)
- ► 09/24 - 10/01 (8)
- ► 09/17 - 09/24 (13)
- ► 09/10 - 09/17 (21)
- ► 09/03 - 09/10 (20)
- ► 08/27 - 09/03 (16)
- ► 08/20 - 08/27 (19)
- ► 08/13 - 08/20 (13)
- ► 08/06 - 08/13 (10)
- ► 07/30 - 08/06 (15)
- ► 07/23 - 07/30 (21)
- ► 07/16 - 07/23 (15)
- ► 07/09 - 07/16 (10)
- ► 07/02 - 07/09 (8)
- ► 06/25 - 07/02 (21)
- ► 06/18 - 06/25 (12)
- ► 06/11 - 06/18 (8)
- ► 06/04 - 06/11 (17)
- ► 05/28 - 06/04 (15)
- ► 05/21 - 05/28 (14)
- ► 05/14 - 05/21 (14)
- ► 05/07 - 05/14 (15)
- ► 04/30 - 05/07 (13)
- ► 04/23 - 04/30 (10)
- ► 04/16 - 04/23 (12)
- ► 04/09 - 04/16 (10)
- ► 04/02 - 04/09 (12)
- ► 03/26 - 04/02 (9)
- ► 03/19 - 03/26 (12)
- ► 03/12 - 03/19 (14)
- ► 03/05 - 03/12 (15)
- ► 02/26 - 03/05 (13)
- ► 02/19 - 02/26 (16)
- ► 02/12 - 02/19 (14)
- ► 02/05 - 02/12 (11)
- ► 01/29 - 02/05 (13)
- ► 01/22 - 01/29 (2)
- ► 01/15 - 01/22 (2)
- ► 01/08 - 01/15 (1)
- ► 01/01 - 01/08 (2)
-
►
2005
(20)
- ► 12/25 - 01/01 (1)
- ► 12/18 - 12/25 (5)
- ► 12/11 - 12/18 (4)
- ► 12/04 - 12/11 (4)
- ► 11/27 - 12/04 (4)
- ► 11/20 - 11/27 (2)