domingo, 9 de dezembro de 2007

PostHeaderIcon Panados de frango com sésamo



Uns panados ao estilo japonês, diferentes e saborosos...

Ingredientes para 4 pessoas

- 4 peitos de frango (ou bifes de peru)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 ovo grande
- 1 colher (sobremesa) de água fria
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- sal & pimenta
- 3 colheres (sopa) de sementes de sésamo
- 1 prato de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal para fritar

Preparação

Espalmar os peitos de frango e pincelar com o molho de soja. Deixar tomar gosto por 15 minutos.

Bater muito bem o ovo com a água, o óleo, sal e pimenta. Reservar.

Misturar as sementes de sésamo com o pão ralado. Reservar.

Passar os peitos de frango pela farinha e depois pela mistura de ovo. Terminar com a mistura de pão ralado e sésamo, pressionando para que a carne fique bem panada.

Aquecer a margarina juntamente com o óleo. Fritar os peitos de frango de ambos os lados, em lume médio, até ficarem bem dourados. Escorrer sobre papel absorvente e servir de seguida, acompanhando com salada e/ou arroz.

Ver também : Panadinhos de peru diferentes


Sésamo : Gergelim - Bife : Filé - Molho de soja : Shoyu - Pimenta : Pimenta do reino - Pão ralado : Farinha de rosca - Papel absorvente : Papel toalha - Panar : Empanar
dddd

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