domingo, 2 de setembro de 2007

PostHeaderIcon Ghoraiybah Cookies

Num dos meus passeios pela internet, dei com esta receita e fiquei curioso. A primeira razão, por ser uma receite muito simples e a segunda por utilizar uma especiaria onde já tinha tropeçado várias vezes mas que nunca tinha utilizado. Assim, esta tarde meti mãos à obra e eis o resultado: um bolinho tradicional Árabe, com um delicado sabor a cardamomo (que por sinal me deu muito trabalho a encontrar, só o descobri no Clube Gourmet do Corte Inglês) e que por isso nos deixa na dúvida se este é doce ou salgado.


Ingredientes:

- 1 copo de manteiga amolecida
- 1 copo de açúcar de pasteleiro
- 2 copos de farinha
- 1 colher de chá de cardamomo
- amêndoas inteiras ou laminadas para a decoração

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 150º C. Num recipiente médio junte a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura cremosa. Adicione a farinha e o cardamomo e misture tudo muito bem. Coloque a massa em pequenas porções, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Decore os bolinhos com as amêndoas e leve ao forno por 20 minutos.

Nota de Prova:

dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top