quinta-feira, 6 de setembro de 2007

PostHeaderIcon Folhadinhos de Queijo da Ilha com Mel de Rosmaninho

Em tempos vi este aperitivo, não sei se na net, se num livro ou revista de culinária, ou ainda, se no programa do Oliver (Lembrei-me, ou melhor lembraram-me, foi aqui no Blog da Colher de Pau). Fixei apenas que era feito com massa folhada, levava queijo e ainda a quente, era regado com uma colher de mel. Ontem, como aperitivo para o jantar, decidi experimentar. Estendi a massa já pronta, comprada no hiper e cortei em pequenos quadrados (cerca de 10x10cm). Coloquei dentro, uma colher de sopa de queijo da ilha ralado. Embrulhei-os um a um, em forma de "alcofa" e levei ao forno até alourar. Prontos e retirados do forno, levaram uma colher de sopa de mel de rosmaninho por cima e... Sábado vai haver mais, estes souberam a muito pouco!


Nota de Prova:
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top