sábado, 8 de setembro de 2007

PostHeaderIcon Pão de Cerveja e Queijo - Beer and Cheese Bread

Estive a compilar as minhas receitas para a máquina de pão e feita a contabilidade são já perto de 200...! Mesmo descontando aquelas que nunca me apetecerá fazer, mais as que diferem apenas num ou outro ingrediente, digamos que ficam 100. A fazer e postar uma receita por semana, tenho blog e pão fresco sempre diferente para os próximos dois anos.
Bom, hoje risquei mais uma da longa lista: Pão de Cerveja e Queijo. Parece estranho mas não só funciona como dá um pão muito fofo e macio. Quando chegou o momento da foto, já lhe tínhamos roubado 3 fatias!

Ingredientes:
- 550g de farinha tipo 65
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 40g de manteiga
- 300ml de cerveja à temperatura ambiente (usei uma Super Bock normal)
- 150g de queijo ralado (usei 50g de parmesan, 50g de ilha e 50g de serpa)
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)

Preparação:
Aqui já está tudo inventado, é seguir o manual da máquina ou o "modus operandi" sugerido para as receitas anteriores.

Nota de Prova:
dddd

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