sábado, 1 de setembro de 2007

PostHeaderIcon Pão de Iogurte - Yogurt Bread

Aqui está um bom pão, para fazer umas sanduíches para levar para a praia, ou para um piquenique. Como este fim-de-semana não temos tempo para fazer qualquer uma das duas actividades, vai servir mesmo para alegrar os nossos pequenos-almoços e lanches.






Ingredientes:

- 700g de farinha tipo 65
- 150ml de água
- 150ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 iogurtes simples sem açúcar
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)

Preparação:

Proceder como indica o manual da máquina. Primeiro os ingredientes líquidos, depois os sólidos e no final o fermento. Em alternativa sempre podem fazer como sempre faço, ou seja, primeiro a farinha, depois os outros ingredientes sólidos e no fim os ingredientes líquidos. Como podem constatar não faço nada como os fabricantes dizem, mas como até agora tudo tem corrido bem prevalece a máxima futebolística: "Em equipa que ganha não se mexe!".

Nota da Prova:

dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top