sábado, 22 de dezembro de 2007

PostHeaderIcon Pão de Forma para Fatias Douradas - Bread for Golden Slices

Chegou o Natal do ano de 2007 e tal como em todos os outros Natais passados, seguem-se alguns dias em que ninguém pensa em dietas. Afinal de contas, vão-se seguir 360 dias para voltar tudo a ficar em grande forma, para o próximo Natal...!
O pão de hoje, é um simples pão de forma mas que já está preparado para ser utilizado nas Fatias Douradas. Em boa verdade pode também ter como destino umas Rabanadas ou ainda umas Fatias Paridas. Fica ao vosso gosto.
O que tem de diferente dos normais pães de forma é que na sua confecção já tem canela e limão e não tivesse eu pouco tempo para fazer outro e ele nunca chegaria ao seu destino, tal a forma como me perfumou a casa. Cheira mesmo a Natal...

Ingredientes:

- 500g de farinha tipo 55
- 300ml de leite morno
- 1 colher de chá de sal
- 50ml de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- raspas de um limão pequeno
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)

Preparação:

Siga os procedimentos normais para a sua máquina e se quiser ter uma surpresa, coloque a máquina a fazer o pão e vá comprar aquela prenda que ainda lhe falta. No regresso terá a casa inundada com os odores do Natal...!

Peso: +/- 1kg
Programa: Normal
Cor: Médio

Nota de Prova:

Imprimir a Receita dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top