quarta-feira, 25 de julho de 2007

PostHeaderIcon Sanduíche de frango à indiana



A Salwa é uma simpática senhora libanesa que vive no Senegal, autora de Sahten, um blog culinário delicioso escrito em língua francesa. Foi lá que "roubei" a ideia deste lanchinho exótico bem ao meu gosto. Uma sanduíche óptima para aproveitar sobras de frango assado...

Ingredientes para 1 unidade

- 2 fatias de pão à gosto
- 1 folha grande de alface
- 100 g de sobras de frango assado sem peles nem ossos
- 1 colher (sopa) de maionese (ou de iogurte natural)
- 1 colher (café) de mel
- 1 colher (café) de caril em pó
- 1 colher (chá) de passas de uva

Preparação

Numa tigela, misturar muito bem a maionese com o mel, o caril e as passas.

Desfiar o frango. Adicionar o frango desfiado ao preparado anterior e envolver.

Colocar a folha de alface em cima de uma fatia de pão. Cobrir com o preparado de frango e fechar com a fatia de pão restante. Cortar em metades e servir fresco.


Caril
: Curry
Passa de uva : Uva passa
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top