quinta-feira, 26 de julho de 2007

PostHeaderIcon Pão Brioche - Brioche Bread

A receita que hoje apresento, é uma das que a pedido da minha esposa efectuo com maior frequência. Esta e outras dez receitas para a máquina de pão, foram-me gentilmente cedidas pelo Chef Janvier, que tem com o Chef Spadanini o blog "Cozinha com Tomates". Por lá se encontram receitas "De amadores para amantes da boa mesa". Amadores, dizem eles, mas tudo com um aspecto muito profissional. Exacto, vão lá espreitar!
Voltando ao Pão Brioche, não à que enganar, a receita está no meu blog.

Ingredientes:


- 100ml de água
- 600g de farinha T55
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 150g de margarina
- 1 pac de fermento em pó (fermipan ou vanhiné)
- 5g de sal

Preparação:
Tudo dentro do recipiente para a massa e seguir as instruções do programa para Pão Branco. Programar para a hora desejada e a partir daí, é vê-lo desaparecer. É sempre assim aqui por casa.

Imprimir a Receita dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top