quarta-feira, 20 de junho de 2007

PostHeaderIcon Smoothie de morangos e hortelã



Um smoothie é uma espécie de batido em versão light. Costuma levar iogurte no lugar de gelado - sorvete, e dispensa normalmente açúcar se as frutas utilizadas forem bem doces. Uma alternativa deliciosa e refrescante para pequenos almoços ou lanches saudáveis...

Ingredientes para 4 copos

- 5-6 pedras de gelo
- 250 g de morangos maduros
- 3 folhas de hortelã fresca
- 1 iogurte natural

Preparação

Eliminar as folhinhas dos morangos. Lavar e secar os morangos. Cortá-los em fatias. Reservar.

Picar rapidamente as pedras de gelo no liquidificador.

Juntar as fatias de morango, as folhas de hortelã e o iogurte. Bater no liquidificador por 5 minutos.

Distribuir por copos e decorar com folhinhas de hortelã. Servir bem fresco.
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top