sábado, 27 de setembro de 2008

PostHeaderIcon Panini de tomate, queijo de cabra e peru



Panini significa simplesmente sandes em italiano. Por extensão, fora de Itália, costuma-se chamar panini à sandes quentes. Este panino ficou delicioso, com o sabor bem peculiar do queijo de cabra aliado à frescura do tomate fresco. Uma boa ideia de snack para o fim de semana...

Ingredientes para 2 unidades

- 2 pãezinhos (ciabattina, bola, baguete...)
- 4 rodelas de queijo de cabra tipo chèvre
- 4 fatias finas de fiambre de peru fumado
- 4 rodelas de tomate
- mangericão seco q.b.



Preparação

Pré-aquecer a tostadeira (ou a sanduícheira).

Abrir os pães em metades. Alternar as fatias de fiambre de peru, de queijo de cabra e de tomate sobre a parte inferior dos pães.

Polvilhar com mangericão seco à gosto e fechar os pães.

Colocar os panini na tostadeira e fechar, apertando bem para os pães ficarem achatados. Deixar tostar por aproximadamente 3 minutos. Servir de seguida.

Mais receitas de tostas e de sandes aqui

Sandes : Sanduíche - Bola : Pãozinho rústico - Baguete : Pão francês - Fiambre : Presunto cozido - Fumado : Defumado
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top