quarta-feira, 1 de agosto de 2007

PostHeaderIcon Torrada alsaciana



Isto é mais uma sugestão de apresentação que propriamente uma receita, de tão simples que é. Um snack óptimo para o brunch do Domingo ou um almoço ligeiro e rápido...

Ingredientes para 1 unidade

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ovo
- sal & pimenta
- 1 fatia de pão de forma
- 1 fatia de salsicha de fiambre alsaciana*
- 1 pickle de pepino (cornichon)
- 1 azeitona preta
- 1 haste de salsa

* ou fiambre, presunto, salame, mortadela, fiambre de peru, etc...

Preparação

Aquecer o óleo e estrelar o ovo. Temperar com sal e pimenta durante a cozedura. Retirar do lume e reservar.

Torrar ligeiramente a fatia de pão e colocá-la num prato. Dispor o ovo estrelado por cima.

Enrolar a fatia de salsicha de fiambre e espetá-la com um palito na fatia de pão. Espetar também o pickle de pepino e a azeitona no palito. Decorar com a salsa e servir de imediato, acompanhando com salada verde.

Pimenta : Pimenta do reino
Fiambre : Presunto cozido
Presunto : Presunto defumado
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top