sábado, 4 de agosto de 2007

PostHeaderIcon Pão Meio Integral - Half Integral Bread

Hoje é Sábado e dia de trocar o despertador pela máquina de fazer pão. Se não forem os bips emitidos pela dita, quando a tarefa está concluída, é o cheiro a pão fresco acabado de fazer que, ao entrar no nariz, tem o mesmo efeito do despertador que toca às 7.ooh. Esta manhã não foi diferente, ao soar o primeiro bip disse a minha esposa: - Para mim são duas fatias com doce de ameixa. Eu preferi o doce de laranja!


 
Ingredientes:

- 500g de farinha tipo 65
- 200g de farinha de trigo integral
- 1/2l de água
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 pac de fermento em pó vanhiné


Preparação:
Este é o meu conselho. Na noite anterior depois de jantar e arrumar a cozinha, preparar a máquina, juntando dentro do recipiente para a massa, todos os ingredientes. Programar o fim da cozedura para a hora a que quer despertar. Na manhã do dia seguinte, ao primeiro bip, voar até à cozinha, desenformar o pão e desfrutar...

Imprimir a Receita dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top