domingo, 15 de junho de 2008

PostHeaderIcon Batido de café com cacau e canela



Nos dias de calor, este batido cremoso faz de café e sobremesa ao mesmo tempo... Fresco e delicioso.

Ingredientes para 2 copos

- 300 ml de natas frias
- 200 ml de leite frio
- 100 ml de café frio
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de açucar
- chantilly de compra
- canela em pó
- granulados de chocolate

Preparação

Colocar as natas, o leite, o café, o açúcar e o cacau no copo do liquidificador.

Bater muito bem até a mistura ficar ligeiramente espumosa. Distribuir o preparado por dois copos altos.

Decorar com chantilly à gosto. Polvilhar com um pouco de canela e granulados de chocolate. Servir de seguida.

Ver também : Irish Coffee


Natas : Creme de leite
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top