domingo, 2 de dezembro de 2007

PostHeaderIcon Feijão encarnado salteado à mexicana



Um acompanhamento delicioso para carnes vermelhas ou aves. Este feijão também é perfeito servido como refeição vegetariana...

Ingredientes para 4 pessoas

- 400 g de tomates cereja cortados em gomos
- 1 lata grande de feijão encarnado
- 1 dente de alho grande picado
- 1/2 colher (chá) de malagueta em pó
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal & pimenta
- orégãos secos picados q.b.

Preparação

Lavar e escorrer muito bem o feijão. Reservar.

Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente. Juntar o alho picado e deixar alourar por 2 minutos. Adicionar os gomos de tomates cereja e saltear por mais 2-3 minutos.

Juntar o feijão. Temperar com sal, pimenta e a malagueta em pó. Misturar rapidamente e saltear por mais 2-3 minutos. Polvilhar com orégãos picados à gosto e servir de seguida.

Ver também : Feijão branco salteado à portuguesa

Malagueta : Pimenta
Pimenta : Pimenta do reino
Orégãos : Orégano
dddd

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