terça-feira, 26 de junho de 2007

PostHeaderIcon Tosta de atum com tomate



Mais uma sugestão deliciosa e equilibrada de almoço rápido ou lanchinho, para variar da tosta mista...

Ingredientes para 2 unidades

- 2 pãezinhos de mistura
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 latinha de atum em óleo
- 1/2 cebola pequena fatiada finamente
- 1/2 tomate fatiado
- 4-6 folhas de espinafres

Preparação

Pré-aquecer a sanduicheira. Escorrer muito bem o atum e esmagá-lo com o auxílio de um garfo. Reservar.

Cortar os pãezinhos em metades no sentido longitudinal. Barrar as fatias inferiores dos pães com a maionese e espalhar o atum por cima.

Adicionar as folhas de espinafres. Cobrir com as rodelas de tomate e de cebola. Fechar com o pão restante e levar a tostar na sanduicheira por aproximadamente 5 minutos.

Retirar as toastas da sanduicheira e cortá-las em metades. Servir de imediato.

Nota : também é possível confeccionar esta tosta sem sanduicheira. Levar as sandes a tostar por 10 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC e espalmá-las ligeiramente com uma espátula antes de servir.


Tosta mista : Tostex, misto quente
Sande : Sanduíche
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top