sexta-feira, 22 de agosto de 2008

PostHeaderIcon Bolinhos de leite condensado e coco



Foi no blog guloso da querida Belinha que retirei esta receita brasileira fácil, rápida e deliciosa. Em lugar de fazer um bolo grande, resolvi usar forminhas de muffins e por consequente reduzir o tempo de cozedura. Os bolinhos ficaram com uma consistência fofa e húmida da qual gostei imenso. Obrigada, Belinha...!

Ingredientes para 8 unidades

- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Colocar o leite condensado, os ovos, o coco ralado e o fermento no copo do liquidificador. Bater até o preparado se apresentar bem misturado.

Encher forminhas de silicone ou de papel frisado com a massa, até aos 3/4. Levar ao forno por 20-25 minutos, a 180ºC.

Verificar a cozedura com um palito de madeira, retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.


Arrefecer : Esfriar
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top