quarta-feira, 22 de agosto de 2007

PostHeaderIcon Peitos de frango ao creme de espargos



Não aprecio mesmo nada sopas desidratadas. Mas costumo sempre ter alguns pacotes na despensa - essencialmente de cebola, rabo de boi ou camarão, que uso exclusivamente como bases para molhos e temperos. E de vez em quando, acho engraçados e práticos os pratos que se podem fazer com elas, como este - razoavelmente bom - que surgiu um dia onde eu andava pouco inspirada para cozinhar...

Ingredientes para 4 pessoas

- 4 peitos de frango sem peles nem ossos
- 400 g de natas light
- 1 pacote de sopa instantânea de espargos*
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsa picada q.b.

* também fica bom com sopa de cebola ou creme de legumes.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Untar uma assadeira com a manteiga e reservar.

Colocar a sopa desidratada num prato e passar os peitos de frango por esta, pressionando um pouco com a ponta dos dedos para a carne ficar bem coberta.

Transferir os peitos de frango para a assadeira e regar com as natas. Levar ao forno a 200ºC por 20-25 minutos ou até os peitos de frango se apresentarem cozidos e dourados.

Colocar os peitos de frango numa travessa e polvilhar com salsa picada à gosto. Servir de seguida, acompanhando com legumes cozidos ou arroz.


Espargos : Aspargos - Natas : Creme de leite
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top