quarta-feira, 8 de agosto de 2007

PostHeaderIcon Tosta de bacon com tomate



Com este calor terrível, quando tenho de tomar uma refeição "à solo", não me apetece nada cozinhar coisas elaboradas e demoradas. Uma simples tosta acompanhada de salada de alface constitue frequentemente o meu almoço, nestas alturas. E procuro sempre quebrar a monotonia da tosta mista...

Ingredientes para 1 unidade

- 2 fatias de pão de forma
- 10 g de manteiga
- 2 fatias finas de queijo cheddar (ou flamengo)
- 4 rodelas de tomate
- 2 fatias finas de bacon

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Cortar as fatias de bacon en metades.

Barrar as fatias de pão com a manteiga. Sobre uma, colocar 1 fatia de queijo, 2 rodelas de tomate e metade do bacon.

Fechar com a fatia de pão restante. Cobrir com a fatia de queijo restante. Decorar com as rodelas de tomate e o bacon que sobraram.

Colocar a sande numa assadeira pequena e levar a gratinar no forno por 15 minutos, a 200ºC. Retirar a tosta do forno e servir de seguida, acompanhando com salada verde.


Tosta
: Tostex - Tosta mista : Misto quente - Queijo flamengo : Queijo prato - Sande : Sanduíche

dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top