domingo, 15 de fevereiro de 2009

PostHeaderIcon Batatinhas douradas



Um acompanhamento clássico mas sempre bem vindo...

Ingredientes para 4-6 pessoas

- 1 kg de batatinhas novas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- sal & pimenta moída na altura
- 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparação

Descascar as batatas e cortar em quartos. Lavar e escorrer.

Colocar as batatas num tacho com água fria. Temperar com sal e levar a ferver. Deixar cozer por 10 minutos (as batatas têm de ficar firmes). Escorrer muito bem e deixar arrefecer.

Aquecer a manteiga com o óleo numa frigideira grande ou numa caçarola. Juntar as batatas e saltear até se apresentarem bem douradas de todos os lados.

Temperar com sal e pimenta. Polvilhar com a salsa picada e servir de seguida.

Pimenta : Pimenta do reino
Arrefecer : Esfriar
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top