quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

PostHeaderIcon Pleurotos grelhados com alho e tomilho



Gosto muito de cogumelos. Esta é uma receita simples mais muito saborosa para realçar o sabor delicado dos pleurotos.

Ingredientes para 2 pessoas

- 600 g de pleurotos inteiros
- 4 dentes de alho fatiados finamente
- 1 dl de azeite
- 2 hastes de tomilho fresco
- sal & pimenta moída na altura

Preparação

Limpar muito bem os cogumelos com o auxílio de um pano ou de papel absorvente.

Colocar os cogumelos num prato grande, formando camadas. Temperar cada camada com sal, pimenta, fatias de alho e azeite. Deixar tomar gosto por pelo menos 30 minutos.

Aquecer uma chapa e grelhar os cogumelos de ambos os lados até ficarem firmes e não restar quase líquido nenhum. Polvilhar com folhinhas de tomilho e servir de imediato.



Pimenta : Pimenta do reino
Papel absorvente : Papel toalha
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top