sábado, 28 de fevereiro de 2009

PostHeaderIcon Pão de Chocolate Negro - Dark Chocolate Bread


Este generoso pão de côdea delicada e textura arejada, é insuperável quando servido ainda quente e cortado em fatias grossas. É uma doce iguaria para servir a meio da manhã com café, ou à tarde com um chá. Também constitui uma boa alternativa para o pequeno-almoço ou lanche da pequenada!

Aos mais sofisticados digo que é o acompanhamento perfeito para um estufado de carne de vaca ou de caça.




Ingredientes:


- 400ml de água
- 450g de farinha tipo 55
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 100g de cacau em pó

- 1 colher de chá de sal
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)



Preparação:

Siga os procedimentos normais para a sua máquina (MFP). Não esquecer de respeitar a ordem dos ingredientes secos e húmidos.


Peso: +/- 1kg
Programa: Normal
Cor: Médio

Nota de Prova:

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