terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

PostHeaderIcon Pão de Amendoas e Cereais - Almonds and Cereals Bread



Ainda este ano não tinha apresentado aqui, uma receita para a máquina de fazer pão (MFP). Não tem sido por isso que o equipamento aqui de casa tem estado parado, tenho apenas andado a repetir receitas já efectuadas. Assim aqui fica mais uma, muito simples e que fica bem ao pequeno almoço ou ao lanche com doce ou manteiga. Este pão ganha muito se for consumido ainda morno.





Ingredientes:

- 300ml de água
- 300g de farinha tipo 55
- 150g de farinha de trigo integral
- 50g de farinha de milho

- 1 colher de chá de sal
- 2 colher de
chá de açúcar
- 150g de amêndoas grosseiramente partidas
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- 1 colher de chá de sementes de papoila
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)


Preparação:

Siga os procedimentos normais para a sua máquina.

Peso: +/- 1kg
Programa: Normal
Cor: Médio

Nota de Prova:

Imprimir a Receita dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top