segunda-feira, 13 de agosto de 2007

PostHeaderIcon Coxas de frango com tomilho



Esta é uma receitinha daquelas simples e infalíveis mas que fazem sempre sucesso. O frango fica aromático, estaladiço e muito saboroso...

Ingredientes para 4 pessoas

- 8 coxas de frango (sobrecoxas)
- 3 dentes de alho picados finamente
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de massa de pimentão
- sumo de 1 limão
- tomilho picado q.b.
- sal & pimenta

Preparação

Colocar as coxas de frango numa tigela. Juntar o alho picado, a massa de pimentão, o sumo de limão, o vinho branco, tomilho picado à gosto, sal e pimenta. Envolver muito bem e cobrir com película transparente. Deixar marinar no frigorífico por 1 hora.

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Escorrer as coxas de frango (resarvar a marinada) e colocá-las numa assadeira. Regar com o azeite e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC, regando frequentemente com a marinada.

Retirar a assadeira do forno e transferir as coxas de frango para um prato de servir. Acompanhar com curgetes salteadas ou migas de batata à beirã.

Massa de pimentão : Pasta de pimentão
Sumo : Suco - Frigorífico : Geladeira
Pimenta : Pimenta do Reino
dddd

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