quarta-feira, 18 de abril de 2007

PostHeaderIcon Tosta suiça



Recentemente, ofereceram-me uma sanduicheira eléctrica. Desde então, não tenho parado de experimentar tostas diversas, todas muito boas, como esta. Como é que passei sem sanduicheira durante tantos anos...?

Ingredientes para 2 unidades

- 4 fatias de pão de forma
- 2 fatias de salame (de tipo suiço ou alemão)
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo emmental ralado
- manteiga q.b.
- mostarda de Dijon q.b.
- 1 tomate pequeno fatiado
- 2 pickles de pepino grandes (cornichons) fatiados

Preparação

Pré-aquecer a sanduicheira.

Barrar 2 fatias de pão com mostarda. Colocar as fatias de salame por cima da mostarda.

Adicionar as rodelas de tomate e de pickles. Polvilhar com o queijo ralado.

Barrar as fatias de pão restantes com manteiga e fechar (manteiga para baixo). Colocar as sandes na sanduicheira por uns escassos minutos. Cortar as tostas em triângulos e servir de seguida.

Nota : esta tosta também pode ser preparada no forno pré-aquecido a 200ºC. Quando a tosta estiver pronta, espalmá-la ligeiramente com uma espátula.
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top