quinta-feira, 22 de março de 2007

PostHeaderIcon Batido de banana com Nutella



Nutella relembra-me sempre a minha infância parisiense. Em França, as pessoas são viciadas nesta pasta de avelã, leite e chocolate. A Nutella é usada não só para barrar pão, como para rechear crepes ou aromatizar bolos. E os mais gulosos despejam um frasco dos grandes por semana, simplesmente à colherada... No outro dia, o meu marido comprou um frasco. E quando vi esta receita de batido no belíssimo blog francês Cuisine Campagne, não resisti mais: uma delícia para o pequeno-almoço ou o lanche dos pequenos como dos crescidos...!

Ingredientes para 2 copos

- 1 copo grande de leite bem frio
- 1 banana grande e madura
- 2 colheres (sopa) de Nutella

Preparação

Descascar a banana e cortá-la em rodelas.

Colocar o leite, as rodelas de banana e a Nutella no copo do liquidificador.

Bater por 2 minutos e servir de seguida, bem fresco.
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top