terça-feira, 20 de junho de 2006

PostHeaderIcon Filetes gratinados



Uma receita simples, light e saborosa...

Ingredientes para 4 pessoas

- 4 filetes de pescada
- 2 colheres (chá) de sal fino
- 2 dentes de alho picados finamente
- 3 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 2 dl de natas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão finamente ralado

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Temperar os filetes com o sal, o alho picado e o sumo de limão. Cobrir com película aderente e deixar tomar gosto por 15-30 minutos.

Untar uma assadeira com o azeite. Transferir os filetes para a assadeira. Regar com as natas e polvilhar com o queijo ralado.

Levar a gratinar em forno médio por 20 minutos. Servir de seguida, com arroz de ervilhas ou arroz branco.
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top