quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

PostHeaderIcon Frango embrulhado em bacon



Esta é uma receita extremamente simples mas muito saborosa, ideal para aqueles dias de semana atarefados, quando não há nem muito tempo nem disposição para cozinhar coisas complicadas...

Ingredientes para 4-6 pessoas

- 6 sobrecoxas de frango
- sal & pimenta moída no momento
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 hastes de tomilho fresco
- 6 fatias finas de toucinho fumado (bacon)

Preparação

Remover a pele das sobrecoxas de frango. Secar a carne com papel absorvente. Temperar com sal, pimenta, o vinagre, o alho e o tomilho. Deixar repousar por 20-30 minutos.

Entretanto, pré-aquecer o forno a 190ºC. Forrar uma assadeira com papel vegetal e reservar.

Eliminar o courato das fatias de bacon. Enrolar uma fatia de bacon em cada sobrecoxa de frango, com as pontas viradas para baixo.

Colocar as sobrecoxas de frango na assadeira e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Retirar a assadeira do forno e servir de seguida. Acompanhar com salada de folhas e puré de batata caseiro.

Fonte : receita adaptada da publicação Receitas & Delícias - Receitas com Frango (Brasil)

Pimenta : Pimenta do reino - Papel absorvente : Papel toalha - Papel vegetal : Papel manteiga
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top