quinta-feira, 10 de julho de 2008

PostHeaderIcon Wrap de atum e salada



Wrap é uma sanduíche americana enrolada e embrulhada que deve o seu sucesso ao facto de ser facilmente transportável. Coloca-se qualquer tipo de recheio sobre uma tortilha mexicana, enrola-se e embrulha-se numa folha de alumínio alimentar. Depois, é só passar a sanduíche do frigorífico para a lunch box. Óptima para levar para o emprego... ou para a praia. A de atum com salada é um clássico.

Ingredientes para 1 unidade

- 1 tortilha mexicana de milho ou de trigo*
- maionese q.b.
- 1 lata pequena de atum em azeite
- 2-3 folhas de alface
- 1 cenoura ralada
- folhas de coentros ou de salsa

* usei umas deliciosas tortilhas mexicanas de alho e ervas compradas no Lidl

Preparação

Colocar a tortilha sobre uma folha de alumínio alimentar. Barrar com um pouco de maionese. Esfarrapar as folhas de alface com as mãos e distribuir pela tortilha.

Escorrer muito bem o atum e esmigalhá-lo ligeiramente com um garfo. Espalhar o atum por cima da alface e distribuir a cenoura ralada. Polvilhar com folhas de coentros ou de salsa.

Enrolar em forma de charuto, tendo o cuido de não rasgar a tortilha. Embrulhar a sanduíche na folha de alumínio, fechando as extremidades e apertando bem. Reservar no frigorífico.


Frigorífico : Geladeira
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top