sábado, 12 de abril de 2008

PostHeaderIcon Brócolos com alho e malagueta



Este é um dos acompanhamentos italianos mais tradicionais... Muito gostoso e simples de fazer, fica bem como acompanhamento de qualquer tipo de prato de carne ou de peixe além de agradar até às pessoas que dizem não gostar de brócolos.

Ingredientes para 4 pessoas

- 650 g de brócolos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 malagueta vermelha fresca cortada em rodelas finas (sem as sementes)
- sal

Preparação

Separar os brócolos em floretes. Levar a cozer em água a ferver temperada de sal por 3-4 minutos. Escorrer muito bem e reservar.

Colocar o azeite numa frigideira. Juntar o alho picado e as rodelas de malagueta. Refogar por 2 minutos sem parar de mexer.

Aumentar o lume e adicionar os floretes de brócolos. Saltear até começarem a ganhar cor, mexendo com frequência. Servir de seguida.

Ver também : Brócolos com molho de sésamo agridoce


Brócolos : Brócolis
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top