segunda-feira, 13 de março de 2006

PostHeaderIcon Curgetes indianas



Um acompanhamento leve e aromático para servir com grelhados.

Ingredientes para 4 pessoas

- 2 curgetes grandes
- 1 cebola pequena
- 1 tomate maduro
- 3 dentes de alho
- 1 pau de canela
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 pitada de cominhos
- 2 cravinhos
- 1 colher (sopa) de ervas picadas (salsa, cebolinho, coentros...)
- 1 pitada de malagueta em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal

Preparação

Cortar as curgetes, a cebola e o tomate em cubinhos. Picar finamente os dentes de alho.

Transferir os cubinhos de legumes e o alho para um tacho. Juntar o pau de canela, os cravinhos, os cominhos, o gengibre e a malagueta. Regar com o óleo.

Cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. A meio da cozedura, juntar as ervas e misturar. Temperar com sal no final da cozedura. Servir de seguida.
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top