sexta-feira, 2 de dezembro de 2005

PostHeaderIcon Pescada com Cogumelos e Camarão ...


Ingredientes:

• 12 filetes de pescada
• 200 g de Camarões descascados
• 200 g de Cogumelos laminados
• 3 dl de Vinho branco
• 100 g de Manteiga
• Farinha p/ polvilhar
• 1 Cebola picada
• 2 Dentes de alho picados
• 0,5 dl de Óleo
• 1 Colher de sopa de salsa picada
• Sumo de limão
• Sal QB

Preparação:

Tempere os filetes de pescada com sal, alho picado e sumo de limão.
Polvilhe os filetes com farinha, aloure-os em óleo e
Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
Deite a manteiga na frigideira onde alourou os filetes e
Nela salteie a cebola, os cogumelos e o camarão.
Regue com o vinho branco e deixe apurar 5 minutos em lume brando.
Deite este preparado sobre os filetes e
Leve o tabuleiro ao forno a 180.º durante 5 minutos.
Polvilhe depois com salsa picada e
Sirva utilizando um acompanhamento a gosto. dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top