segunda-feira, 18 de setembro de 2006

PostHeaderIcon Tosta catalana



Um excelente petisco à moda espanhola que deve ser preparado com produtos de muito boa qualidade...

Ingredientes para 1 unidade

- 1 fatia grande de pão de mistura
- 1 dente de alho descascado
- 1 tomate pequeno
- 1 fio de azeite
- 2 filetes de sardinhas em óleo vegetal *
- umas gotas de sumo de limão

Preparação

Escaldar o tomate por escassos segundos em água a ferver. Remover a pele e as sementes. Picar o tomate groasseiramente.

Torrar a fatia de pão na torradeira ou no forno. Esfregar com o dente de alho.

Espalhar o tomate picado pela fatia de pão e regar com o fio de azeite. Cobrir com os filetes de sardinhas previamente escorridos e borrifar com umas gotas de sumo de limão. Servir de seguida.

* Pessoalmente, uso uns filetes de sardinhas deliciosos da marca portuguesa Ramirez.
dddd

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

back to top